要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

求中医调理,卵泡黄素化

1287740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕路难走,受着各种的压力,我的卵泡长大了就是不破,叫什么黄素化,求各位姐妹推荐北京中医,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 07:38 | 来自疯狂造人
我上个月也是黄素化了,这个月还没到排卵期,我在北京同仁堂中医院看呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:54 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-01-22 07:38
<br/>我上个月也是黄素化了,这个月还没到排卵期,我在北京同仁堂中医院看呢。
吃药了吗?你之前不这样吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:56 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-22 09:54
<br/>吃药了吗?你之前不这样吧?
之前从来没测过卵泡,第一次监测,没想到会这样的情况,但是我心理已经完全释怀了,放松心情,这个月好好调理身体,咱们都会好孕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:57 | 来自疯狂造人
上个月才开始看中医,吃着中药呢!这个月从月经来那天就开始吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:19 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-01-22 10:56
<br/>之前从来没测过卵泡,第一次监测,没想到会这样的情况,但是我心理已经完全释怀了,放松心情,这个月好好调理身体,咱们都会好孕的。
嗯,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:08 | 来自疯狂造人
亲,你们黄素化是怎么确诊的?我的医生给我说了好几种可能,她自己都不能确定我现在到底是什么。唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 21:51 | 来自疯狂造人
w1449554762859 发表于 2016-01-26 20:08
<br/>亲,你们黄素化是怎么确诊的?我的医生给我说了好几种可能,她自己都不能确定我现在到底是什么。唉……
我先检测了一个月的卵泡,一直就没破只会长,后来查了激素六项,医生说卵泡刺激素有问题,不知道你否这些也都查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:04
北京的看卵泡黄素化不排卵还是推荐平心堂柴松岩、平心堂万德新、同仁堂吴育宁吧,都是中医院退休大夫出诊的,你搜搜看在网能不能挂号到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 23:09 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-26 21:51
<br/>我先检测了一个月的卵泡,一直就没破只会长,后来查了激素六项,医生说卵泡刺激素有问题,不知道你否这些也都查了?
没有,我只在这个医生这儿看了这一次,我跟她说我排卵试纸几天都是弱阳,她给照了阴超,就给了我这么个打击。我用秀儿的从测到强阳开始一直弱阳了三四天,但是大卫在三四天的时候都已经很淡很淡了。<br/>你的排卵试纸是不是也是好几天才有明显转弱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:00 | 来自疯狂造人
w1449554762859 发表于 2016-01-27 23:09
<br/>没有,我只在这个医生这儿看了这一次,我跟她说我排卵试纸几天都是弱阳,她给照了阴超,就给了我这么个打击。我用秀儿的从测到强阳开始一直弱阳了三四天,但是大卫在三四天的时候都已经很淡很淡了。<br/>你的排卵试纸是不是也是好几天才有明显转弱?
我没测排卵试纸,我就是两三个月不怀我就去医院了,那个月就监测了卵泡,其实医生可以根据时间能大概了解的卵泡的大小,就这样被确诊为黄素化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-28 18:59 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-28 08:00
<br/>我没测排卵试纸,我就是两三个月不怀我就去医院了,那个月就监测了卵泡,其实医生可以根据时间能大概了解的卵泡的大小,就这样被确诊为黄素化
亲平常有没有偶尔小腹疼痛的感觉?排卵期的时候你有拉丝吗?我结婚前基本都有,但是结婚后到现在就彻底没见过了。不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:31 | 来自疯狂造人
w1449554762859 发表于 2016-01-28 18:59
<br/>亲平常有没有偶尔小腹疼痛的感觉?排卵期的时候你有拉丝吗?我结婚前基本都有,但是结婚后到现在就彻底没见过了。不知道跟这个有没有关系。
我有而且肚子痛的情况,拉丝我也没有,难道没排?好像拉斯不拉丝跟排卵关系不大吧?我有时也想这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 21:53 | 来自疯狂造人
卵泡长到18左右,买两幅活血的中药回来,应该能破的,我10月份促排,卵泡黄素化了,这个月没促排,卵泡长的很慢,第25天才16*13mm,第二天晚上果断喝了破卵的中药,早上试纸就弱阳了,去B超,医生说排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 07:25 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-01-28 21:53
<br/>卵泡长到18左右,买两幅活血的中药回来,应该能破的,我10月份促排,卵泡黄素化了,这个月没促排,卵泡长的很慢,第25天才16*13mm,第二天晚上果断喝了破卵的中药,早上试纸就弱阳了,去B超,医生说排了
难道卵泡不破是活血的问题?你在排卵前运动吗?我这个月每天泡脚,运动卵泡自己就破了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 11:58 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-29 07:25
<br/>难道卵泡不破是活血的问题?你在排卵前运动吗?我这个月每天泡脚,运动卵泡自己就破了
没运动,喝中药那天,我就蹦蹦,本来想用穿山甲粉的,但太贵了,就没买,把其它活血的药量多加了一些,我之前两次打HCG到10000单位都不破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 12:50 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-01-29 11:58
<br/>没运动,喝中药那天,我就蹦蹦,本来想用穿山甲粉的,但太贵了,就没买,把其它活血的药量多加了一些,我之前两次打HCG到10000单位都不破
我觉得多运动还是有好处的,多多运动,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:11 | 来自疯狂造人
杨杨愿得猴宝 发表于 2016-01-22 09:54
<br/>吃药了吗?你之前不这样吧?
亲,是我,我连续7个月黄素化了,想死的心都有了,我看到这个方子,但是胡庆余堂得医生不给配。他说容易血崩,老公也阻止,你看看这个方子吃过吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 07:13 | 来自疯狂造人
梨涡 发表于 2016-01-29 11:58
<br/>没运动,喝中药那天,我就蹦蹦,本来想用穿山甲粉的,但太贵了,就没买,把其它活血的药量多加了一些,我之前两次打HCG到10000单位都不破
亲,喝什么药能排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 07:49 | 来自疯狂造人
q1431832879524 发表于 2016-02-28 07:11
<br/>亲,是我,我连续7个月黄素化了,想死的心都有了,我看到这个方子,但是胡庆余堂得医生不给配。他说容易血崩,老公也阻止,你看看这个方子吃过吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/28/f9ced5dc744e9e9160133a7bf03998ef422550.jpg
我都想说你傻,吃的东西都能随便拷贝吗,更何况这是药,抓药还是找医生吧,每个人的情况是不一样的,这个医生没给你开是对你和他都是负责人的
点击查看全文