要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

仁济挂号

2066111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有人在仁济看的吗?挂号的话当天去能挂上吗?我打算下周去,但网上预约都满了,望有经验者告知,万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 01:41 | 来自iPhone
上海仁济北院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:59 | 来自疯狂造人
可以的……我都是去医院直接挂号的
点击查看全文
饭乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:46 | 来自iPhone
大头大宝宝 发表于 2016-01-22 01:41
<br/>上海仁济北院?
嗯,听说北院和医院都做人授的,打算去看看
点击查看全文
饭乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:47 | 来自iPhone
凉风加油 发表于 2016-01-22 11:59
<br/>可以的……我都是去医院直接挂号的
当天要起早去排队吗?我就挂普通号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:02 | 来自iPhone
饭乐乐 发表于 2016-01-22 13:46
<br/>嗯,听说北院和医院都做人授的,打算去看看
过了年再去吧,春节他们放假的,早点去,很多人早上五点不到就来排队了,地上放的东西就是用来排队的,机器是7点开始,只能挂特需和普通,人工是7点半可以挂专家,拿到号直接去4楼,普通号要去4楼服务台刷卡等叫号,专家和特需上去就直接等叫号不需要刷卡,做b超也是在四楼拿黄色的叫号单,很多人也是大清早5点不到就去排队了,一般都是要先做完b超医生才会帮你看病,要是你没做b超,就算门诊叫到你医生还是会让你做完b超再来,当然病例可以放医生那里,不过你要第一次去也不需要做b超,直接门诊就可以了,你要做人授的话,去之前最好在当地做好检查拿好单子再去,要不然你跑过去什么都没有医生还是会开单子让你做检查,你等于白跑,建议你挂专家门诊,就比普通门诊贵3块而已,普通是14,专家是17,专家和特需只有早上有,下午都是普通门诊,专家和特需每天早上好像都是60位,不过你要去晚了也没关系,到四楼去你要看的医生那里加个号,不过也别太晚,人家要下班的,你要去太晚,影响人家下班估计就不开了,还有就是那里的护士保安态度不大好,也没办法,每天那么多人忍忍吧,你要是拿东西放地上排队,记得不要拿病例,有时候保安会收走的,拿其他东西就没问题了
点击查看全文
饭乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:21 | 来自iPhone
好,多谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 10:51 | 来自疯狂造人
饭乐乐 发表于 2016-01-22 13:47
<br/>当天要起早去排队吗?我就挂普通号
不要的,有自助挂号机
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:22 | 来自疯狂造人
很多医院都有微信挂号和支付宝挂号的,但第一次还是要窗口挂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 23:09 | 来自Android
大头大宝宝 发表于 2016-01-23 09:02
<br/>...
您好,可以加一下你的qq吗,大家互相交流一下,我也想去仁济医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 23:50 | 来自疯狂造人
我也打算去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
你好,能互相关注一下吗?我打算去仁济北院
点击查看全文