要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早早孕检测线白色,周围粉红,神马情况?

来自疯狂造人 |举报
476814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
本月第18天时有轻微出血,出血后几天plsz才测到强阳,之后弱掉了,但昨天下午又测到plsz接近强阳。今天月经第28天,上午7点晨尿刚刚测的zzy,本来没抱希望,只是拔牙了还得去打消炎针,这样子看不太懂了,发上来请各位姐妹鉴别一下,zzy检测线是白色的,周围粉色,什么情况。没怀也没关系,下月继续努力。
点击查看全文
318731507 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自己先顶一个,盼回复
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了一个也是这样
点击查看全文
q1448632007989 发表于 2016-01-21 07:50
<br/>我测了一个也是这样
纠结还能不能去打针,什么都没测出来还好,这样就真不知道该怎么办了。你过了月经期测的吗,还是没有到?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别打针了,拔牙不一定要打针的,你是在医院拔的吧?我备孕牙齿发炎痛了一个多月,两边脸全肿了,医生说你在备孕,不能给你拍片,不能吃消炎药,只能忍着,他让我去口腔医院拔,因为资深的老牙医,不需要拍片,只打下麻药,就直接拔了,然后塞下棉花就好了,就让我半小时之内不要喝水,复查都不用的。也是说我在备孕不能上药,说如果拔了之后回去没有出血,就不要上药,口水里两天带血丝都是比较正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测一次,有可能试纸问题
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-21 08:24
<br/>别打针了,拔牙不一定要打针的,你是在医院拔的吧?我备孕牙齿发炎痛了一个多月,两边脸全肿了,医生说你在备孕,不能给你拍片,不能吃消炎药,只能忍着,他让我去口腔医院拔,因为资深的老牙医,不需要拍片,只打下麻药,就直接拔了,然后塞下棉花就好了,就让我半小时之内不要喝水,复查都不用的。也是说我在备孕不能上药,说如果拔了之后回去没有出血,就不要上药,口水里两天带血丝都是比较正常的。
昨天去拔牙之前老公还让测,想着没那么巧就没测。现在片也拍了,麻醉、消炎针也打了,呵呵,只能吉人自有天相了。
点击查看全文
漫漫长路2016 发表于 2016-01-21 08:25
<br/>再测一次,有可能试纸问题
是吧,可能是试纸的问题,大卫测的之前也诈和了一次。期待下个月吧
点击查看全文
318731507 发表于 2016-01-21 08:26
<br/>昨天去拔牙之前老公还让测,想着没那么巧就没测。现在片也拍了,麻醉、消炎针也打了,呵呵,只能吉人自有天相了。
晕,你应该和医生讲明你在备孕,我那时也没测,而且也在姨妈日附近,医生问我你有了吗,我说没有吧,他说你不确定,没法给你拍片,只能清洗,我是智齿发炎碰到脸了,然后给磨掉一点,他都不敢给开药什么的,就让我忍着。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-21 08:29
<br/>晕,你应该和医生讲明你在备孕,我那时也没测,而且也在姨妈日附近,医生问我你有了吗,我说没有吧,他说你不确定,没法给你拍片,只能清洗,我是智齿发炎碰到脸了,然后给磨掉一点,他都不敢给开药什么的,就让我忍着。
算了,我是备孕困难户,本来也没想着这个月能怀的。医生已经尽职了
点击查看全文
318731507 发表于 2016-01-21 08:31
<br/>算了,我是备孕困难户,本来也没想着这个月能怀的。医生已经尽职了
先别多想,针你也没打,麻药的影响不大,因为代谢很快,拍片也只是脸部,你在测两天吧,别太紧张了和焦躁,不然拔牙的地方容易痛或者肿。
点击查看全文
诺心 发表于 2016-01-21 08:34
<br/>先别多想,针你也没打,麻药的影响不大,因为代谢很快,拍片也只是脸部,你在测两天吧,别太紧张了和焦躁,不然拔牙的地方容易痛或者肿。
打吊针了……呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
失效了吧再测一根啊
点击查看全文
318731507 发表于 2016-01-21 08:36
<br/>打吊针了……呜呜
……那你要不抽血确定下有没有怀,然后问问医生有没有什么影响,很多人说在查出来前都不会影响到的,因为比较还只是个受精卵。
点击查看全文
我也测出这样的白色检测线,楼主现在是什么情况?怀了吗?还是没有
点击查看全文