要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜终于变薄了,今天高兴!

16063550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忙碌半年,子宫内膜月经第五天7MM,排卵时15MM至18MM之间,一直纠结,宫腔镜没有问题,六項激素没有问题,吃了地屈孕酮还是没有降下来。十二月份查了输卵管,结果通而不畅,就到姑姑这做治疗,内膜也暂时放下,先治疗输卵管吧,结果吊水消炎,中药调理,加上宫寒治疗一个月后,姑姑让我查下内膜说看看到底多厚,月经第五天检查内膜是4MM,自己就感觉意外,半年多的纠结,今天终于放下心来,开心,希望再两个月的治疗输卵管也好起来。
内膜过厚原因总结:估计是宫寒或者是炎症导致每次月经期内膜脱落不彻底,时间长内膜肯定会厚些。所以要姐妹们要是和我一样情况,不明原因内膜增厚,可以看看是不是宫寒或者有炎症导致内膜脱落不净,你们也可以试试,希望能帮助大家。
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 23:54 | 来自疯狂造人
姑姑说一句:内膜像锅一样,每一次都刷不净,时间长锅也会增厚,呵呵。亲们,我这是不明原因内膜增厚,特别提醒下。半年来月经第五天一直都是7MM,上月检查也是7MM。今天检查就正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:15 | 来自疯狂造人
楼主是怎么变正常的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:16 | 来自疯狂造人
我也是内膜厚,来完月经干净2天左右,就有9mm左右,不知道怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 05:44 | 来自iPhone
请问亲当时你地区孕酮是怎么吃的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:18 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 05:44
<br/>请问亲当时你地区孕酮是怎么吃的?
排卵后吃一盒吧,忘了时间啦。估计不对症,所以没有啥效果,就吃俩个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:20 | 来自疯狂造人
錺錺 发表于 2016-01-21 00:16
<br/>我也是内膜厚,来完月经干净2天左右,就有9mm左右,不知道怎么办好
月经正常吗?宫腔镜检查没?看有没有息肉,或者六項激素正常不?我这些都没有问题,所以用中药调理的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:20
回复 lchunxia
<br/>排卵后吃一盒吧,忘了时间啦。估计不对症,所以没有啥效果,就吃俩个月。 ...
<br/><br/>嗯 我也打算排卵后吃一吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:21 | 来自疯狂造人
小蝎子有毒 发表于 2016-01-21 00:15
<br/>楼主是怎么变正常的呢?
亲,我有写,中药治疗加宫寒治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:25 | 来自疯狂造人
<br/>我也是内膜厚,来完月经干净2天左右,就有9mm左右,不知道怎么办好
医生咋说的?我之前月经第五天是7,月经干净两天是9。我是医生查不出原因,所以去找姑姑,她中药加宫寒治疗一个月,月经时我就感觉量多,好像有内膜脱落,月经第五天检查是4,正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:40 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 09:20
<br/><br/><br/>嗯 我也打算排卵后吃一吃了
可以试试,我也是试了好多方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:07
回复 lchunxia
<br/>可以试试,我也是试了好多方法。
<br/><br/>上个周期医生让吃过,但是并不是因为我内膜厚,医生说所有去医院监测排卵的 排卵后都吃上 怀上就当保胎了 不怀就停药。我想先自己试试 就没吃,这两天才知道它也有药物性刮宫的作用 那就吃吧。之前我怀孕过 我也不知道之前自己多厚  胎停后才开始关注这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 10:12 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 10:07
<br/><br/><br/>上个周期医生让吃过,但是并不是因为我内膜厚,医生说所有去医院监测排卵的 排卵后都吃上 怀上就当保胎了 不怀就停药。我想先自己试试 就没吃,这两天才知道它也有药物性刮宫的作用 那就吃吧。之前我怀孕过 我也不知道之前自己多厚  胎停后才开始关注这些
你不是做卵泡检测了吗?检测卵泡单子上有,说实话没有问题最好还是别吃这些激素要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:22
回复 lchunxia
<br/>你不是做卵泡检测了吗?检测卵泡单子上有,说实话没有问题最好还是别吃这些激素要。 ...
<br/><br/>我上个月做的 就是做卵泡监测才知道自己内膜是13A的。上次怀孕并没有监测过 也不知道自己都什么厚度。
<br/>上个月没怀上  这个月也没怀上。
<br/>亲,宫寒啥症状,月经有大块内膜出来 就是宫寒吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 10:27 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 10:22
<br/><br/><br/>我上个月做的 就是做卵泡监测才知道自己内膜是13A的。上次怀孕并没有监测过 也不知道自己都什么厚度。
<br/>上个月没怀上  这个月也没怀上。
<br/>亲,宫寒啥症状,月经有大块内膜出来 就是宫寒吗?
不是,痛经,血块多是宫寒表现,排卵的时候13MM,不算厚,可以试试,我之前排卵时16到18。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:28 | 来自疯狂造人
我的也是啊,例假干净三天就9mm,医生看了B超单也没说什么,我这个月好孕了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 10:33 | 来自疯狂造人
布兰妮甜甜 发表于 2016-01-21 10:28
<br/>我的也是啊,例假干净三天就9mm,医生看了B超单也没说什么,我这个月好孕了。。
有的人也能怀,就是厚的话不好这床,接你好孕。我输卵管通而不畅,所以要治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:41 | 来自Android
亲!我就是内膜薄!怎么调理啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:52
回复 lchunxia
<br/>不是,痛经,血块多是宫寒表现,排卵的时候13MM,不算厚,可以试试,我之前排卵时16到18。 ...
<br/><br/>还行 我不痛经了,就是有大块的内膜出来,胎停后医生说恢复蛮好的。但是还是两个月没中,下个月试试达芙通吧  也有促进着床的作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 10:55 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-21 10:52
<br/><br/><br/>还行 我不痛经了,就是有大块的内膜出来,胎停后医生说恢复蛮好的。但是还是两个月没中,下个月试试达芙通吧  也有促进着床的作用
别急,证明你能怀,心态就自然怀了,我是从没有怀过。
点击查看全文