要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期不准,看来从姨妈完就得开始测试

26868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下载的两个软件都提示20号是排卵期,可是我从17号开始购买的排卵试纸,并开始测试,17号是弱阳,我以为要到排卵期了,没想到越来越浅,到今天20号了,直接白板,17号晚上安排了一次,如果提前了,希望能中吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 00:20 | 来自疯狂造人
排卵期是一段时间,不是具体某一天,比如28天周期,1号来事,排卵期是从11号到17号,排卵日是14号或者15号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 01:14 | 来自疯狂造人
的确不准 我姨妈走后就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:09 | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-21 01:14
<br/>的确不准 我姨妈走后就排卵了
亲,你每个月都是这样吗,我这个月也是姨妈刚走试纸就红了
点击查看全文
92年的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:17 | 来自疯狂造人
昱林baby 发表于 2016-01-21 00:20
<br/>排卵期是一段时间,不是具体某一天,比如28天周期,1号来事,排卵期是从11号到17号,排卵日是14号或者15号。
本来期待着排卵日,可是到日子了确实一条红杠
点击查看全文
92年的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2016-01-21 07:09
<br/>亲,你每个月都是这样吗,我这个月也是姨妈刚走试纸就红了
我也不知道,我这个月才开始备孕,头一次试,如果没中,下个月就有经验了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:12 | 来自疯狂造人
由希丽 发表于 2016-01-21 07:09
<br/>亲,你每个月都是这样吗,我这个月也是姨妈刚走试纸就红了
不知道 是我的第六感告诉我这个月哪里不对 我这个是意外怀孕 我之前都一年多没有怀孕了前年小产后去年一年都没有怀孕 就这个月第十七天测排卵试纸强阳我第二天早上起来就测早早孕试纸然后就发现怀孕了
点击查看全文
92年的猴子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:32 | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-21 09:12
<br/>不知道 是我的第六感告诉我这个月哪里不对 我这个是意外怀孕 我之前都一年多没有怀孕了前年小产后去年一年都没有怀孕 就这个月第十七天测排卵试纸强阳我第二天早上起来就测早早孕试纸然后就发现怀孕了
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:06
最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦,平常姨妈要是规律的话也可以在下次来之前的2-4天测哦,祝好孕
点击查看全文