要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样算是强阳了吧?

来自疯狂造人 |举报
242417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要不要安排功课啊?白天有白带拉丝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接头棒好孕么么哒!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰雪精灵jie 发表于 2016-01-20 23:19
<br/>接头棒好孕么么哒!
亲、我这是到排卵期的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以安排功课了,转弱了再安排,祝好孕!
点击查看全文
q1452616561174 发表于 2016-01-20 23:20
<br/>可以安排功课了,转弱了再安排,祝好孕!
嗯嗯、谢谢你!
点击查看全文
强阳时可以安排,转弱时就排了也要安排哦!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,我的也强阳了<br/>
点击查看全文
小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-20 23:21
<br/>嗯嗯,我的也强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/2cebe6486cc3bf9b3b5cc783aaa01f6e471594.jpg
嗯,亲希望我们都好孕哦!
点击查看全文
w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:20
<br/>亲、我这是到排卵期的哦!
嗯才看到!也祝你好孕!我也好孕^_^
点击查看全文
w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:22
<br/>嗯,亲希望我们都好孕哦!
好,我今天中午安排了,打算明天早上安排,你呢?
点击查看全文
小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-20 23:22
<br/>好,我今天中午安排了,打算明天早上安排,你呢?
我前两天都安排了、打算今天晚上在安排下、明天在看转弱了在安排下
点击查看全文
冰雪精灵jie 发表于 2016-01-20 23:21
<br/>强阳时可以安排,转弱时就排了也要安排哦!祝好孕!
嗯嗯
点击查看全文
w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:23
<br/>我前两天都安排了、打算今天晚上在安排下、明天在看转弱了在安排下
嗯嗯,一起好孕哦,后位记得从后面安排哦,前位就不用了
点击查看全文
小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-20 23:24
<br/>嗯嗯,一起好孕哦,后位记得从后面安排哦,前位就不用了
前位的就安排一次就行了么?我是前位的,不知道是不是?就是做阴超时看到的,
点击查看全文
w1450452890935 发表于 2016-01-20 23:28
<br/>前位的就安排一次就行了么?我是前位的,不知道是不是?就是做阴超时看到的,
安排两次,平躺就可以了,我的后位,比较难怀
点击查看全文
小羊瓜的麻麻 发表于 2016-01-20 23:29
<br/>安排两次,平躺就可以了,我的后位,比较难怀
哦、嗯嗯
点击查看全文
强阳安排,转弱也要安排,祝福好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
可以安排