要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

有没有每月7号左右来大姨妈的?排卵周期在什么时候?

373832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近期分别是11月6号、12月5号、1月7号来的大姨妈、这个月准备努力一下要个猴宝宝、有没有跟我日子一样的姐妹?进来聊聊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:13 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,可今天测还不是阳,不是很红
点击查看全文
w1442847755868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
晴空lxy 发表于 2016-01-20 23:13
<br/>我跟你差不多,可今天测还不是阳,不是很红
我今天也测了是这样的、这是弱么?我觉得这个试纸不好使呢。。。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:43 | 来自疯狂造人
耐心多测几次 我连续测了十天了 刚测到强阳 头一次测到还有试纸要十分钟后开始看结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:02 | 来自疯狂造人
我是7号来大姨妈,19号开始做卵泡监测,昨天测的大卵泡19mm,医院让同房,软件显示最高概率,今天再去看看B超是否已经排卵,我试纸颜色很浅,难以把握,姐妹们越靠近排卵日,我觉得B超最直观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:06 | 来自疯狂造人
陈洁琼 发表于 2016-01-21 07:02
<br/>我是7号来大姨妈,19号开始做卵泡监测,昨天测的大卵泡19mm,医院让同房,软件显示最高概率,今天再去看看B超是否已经排卵,我试纸颜色很浅,难以把握,姐妹们越靠近排卵日,我觉得B超最直观
试纸也不准确么?我昨天晚上安排了一次、今天再测一试试看看、希望别再错过了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:10 | 来自疯狂造人
今天再测一试试、我再去买另外一个牌子的试纸试试、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:29 | 来自疯狂造人
w1442847755868 发表于 2016-01-21 08:06
<br/>试纸也不准确么?我昨天晚上安排了一次、今天再测一试试看看、希望别再错过了。。
试纸每个人不一样,同样是强阳、有人很红,有人很浅,B超最直接,卵泡大小,子宫位置,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:32 | 来自疯狂造人
我未次月经是7号,18、19、20试纸都测到强阳,今天还未测,不知几时转弱,究竟强阳有几天?都搞不懂究竟自己排卵了没??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
我12月比你晚一天,一月跟你同一天,备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 21:07 | 来自疯狂造人
也用的大卫试纸,上个月最强也就4~5格比对片的样子,不会比对照线颜色重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:48 | 来自疯狂造人
w1452174067197 发表于 2016-01-21 18:32
<br/>我未次月经是7号,18、19、20试纸都测到强阳,今天还未测,不知几时转弱,究竟强阳有几天?都搞不懂究竟自己排卵了没??
我今天测大卫的强阳了、另外一个牌子的就不是。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:36 | 来自疯狂造人
我刚刚测到强较弱了,但老公上班,要晚上才下班回家,担心错过最佳时机。系统提示下午一点同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:35 | 来自疯狂造人
w1452174067197 发表于 2016-01-21 18:32
<br/>我未次月经是7号,18、19、20试纸都测到强阳,今天还未测,不知几时转弱,究竟强阳有几天?都搞不懂究竟自己排卵了没??
为什么要等到转弱?强阳的时候安排不是最佳时期么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
s2365562540 发表于 2016-01-21 21:03
<br/>我12月比你晚一天,一月跟你同一天,备孕中
我一月用大卫的试纸测21号的时候是强阳、20号和21号都安排了、22号没安排、不知道能不能好孕、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:43 | 来自疯狂造人
我21号的时候测到强阳了、20号和21号都安排了、22号晚上太累了就没安排、能不能中啊。。。刚才看说测到强阳隔12小时才是真正的排卵是么。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:44 | 来自疯狂造人
s2899372993 发表于 2016-01-20 23:43
<br/>耐心多测几次 我连续测了十天了 刚测到强阳 头一次测到还有试纸要十分钟后开始看结果的
我21号晚上测到强阳了、也安排了但是22号晚上没安排、这可以么。。。能中么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:14 | 来自疯狂造人
我7号姨妈的,也不知道这什么情况<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:21 | 来自疯狂造人
看看我这是什么情况<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
w1449198363349 发表于 2016-01-24 16:14
<br/>我7号姨妈的,也不知道这什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/4c637081b144a83839cc9f873b280e1d951049.jpg
你跟我的是同一天排卵啊、你都哪天安排了?我也是21号双红、22号就浅了、
点击查看全文