要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外保守治疗我能行吗?

770616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天hcj五千六,阴超结果:右卵巢内测23x21x16mm不均质较高回声,内见12x4mm不规则低回声。
貌似未见实质性包块呀,是吗?
18号入院保守治疗,19打针,之前滴滴拉拉流褐色分泌物,打过针后就少之又少。这个数值能降下来嘛心碎了,前年稽留流产一个,今年这个又这样,哎。
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
2号hcj一百多,7号234然后就一直在家保胎,后18号五千六,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 00:13 | 来自疯狂造人
保胎保的血值升高了吧?血值有点高,不过包块不大,保守有点风险,而且你怎么发现那么晚
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:21 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 00:13
<br/>保胎保的血值升高了吧?血值有点高,不过包块不大,保守有点风险,而且你怎么发现那么晚
哎,一开始满心希望,以为着床晚了,等等等就等到57天了,不过看在包块不大,就是等着血值能否下降。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 00:23 | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-01-21 00:21
<br/>哎,一开始满心希望,以为着床晚了,等等等就等到57天了,不过看在包块不大,就是等着血值能否下降。
例假正常不到四十天就能看得到。抓紧时间治疗吧
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:33 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-21 00:23
<br/>例假正常不到四十天就能看得到。抓紧时间治疗吧
嗯嗯,三克油
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 20:19 | 来自疯狂造人
hcj飙涨呀,入院三天长到九千,后来长到一万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-29 21:36 | 来自Android
你好,宫外刚开始就是红褐色的还是红色的分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:48 | 来自疯狂造人
应该可以的,挺小的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 07:07 | 来自疯狂造人
楼主,请问你现在hcg降下来了吗?我和你情况差不多,血值高,包块不大,也在保守,吃了药两天后也是hbg翻倍增加没有下降。明天再去复查,有点担心。
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:32 | 来自疯狂造人
fancl0205 发表于 2016-01-29 21:36
<br/>你好,宫外刚开始就是红褐色的还是红色的分泌物
我前年胎停也是褐色,这次宫外中期也是褐色,颜色这东西不能完全确定,最简单的就是超过三十天去做个阴超,确认下,
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1446612469507 发表于 2016-02-10 07:07
<br/>楼主,请问你现在hcg降下来了吗?我和你情况差不多,血值高,包块不大,也在保守,吃了药两天后也是hbg翻倍增加没有下降。明天再去复查,有点担心。
我30号下降到七千四,然后4号吧抽血降到八百五。真心没想到能降的这么多。然后医生说下降这么快,可以出院回家过年了。然后就出院了,那个活血化瘀的药一直再吃。等年后去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:53 | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-02-10 12:36
<br/>我30号下降到七千四,然后4号吧抽血降到八百五。真心没想到能降的这么多。然后医生说下降这么快,可以出院回家过年了。然后就出院了,那个活血化瘀的药一直再吃。等年后去复查
谢谢亲的回复,给了我信心,我打针吃药后第三天hcg就翻倍到7000多了,有点担心,你这样说我稍微安心一点了,明天去复查。亲要是有什么效果比较好的药,可不可以来分享一下。
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 23:26 | 来自疯狂造人
q1446612469507 发表于 2016-02-10 22:53
<br/>谢谢亲的回复,给了我信心,我打针吃药后第三天hcg就翻倍到7000多了,有点担心,你这样说我稍微安心一点了,明天去复查。亲要是有什么效果比较好的药,可不可以来分享一下。
不过要根据你的阴超看包块大小,如果不大没有明显长大,注意休息,应该开始可以保守成功的。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-12 10:39 | 来自疯狂造人
H海燕 发表于 2016-02-11 23:26
<br/>不过要根据你的阴超看包块大小,如果不大没有明显长大,注意休息,应该开始可以保守成功的。加油哦
我是6号打针,开始吃药的,当天hcg3500。昨天也就是11号去医院,hcg是7200,包块长了5mm吧,医生让周末再去复查一次。说血hag有可能打针后反弹,一星期后才能见效果。好担心能不能保守成功。
点击查看全文
H海燕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 10:41 | 来自疯狂造人
q1446612469507 发表于 2016-02-12 10:39
<br/>我是6号打针,开始吃药的,当天hcg3500。昨天也就是11号去医院,hcg是7200,包块长了5mm吧,医生让周末再去复查一次。说血hag有可能打针后反弹,一星期后才能见效果。好担心能不能保守成功。
放松心情,我也是打一针后飙涨到一万一荷,第二针的时候就瞬间下降的。<br/>保持好心态,静静等待,不要自己给自己太过于大的心理压力,不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-2-13 14:04 | 来自Android
H海燕 发表于 2016-02-10 12:32
<br/>我前年胎停也是褐色,这次宫外中期也是褐色,颜色这东西不能完全确定,最简单的就是超过三十天去做个阴超,确认下,
谢谢亲我生化了,流了好多块还有蛻膜
点击查看全文