要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号排卵的亲们,还有两天姨妈日,希望大家都好孕!

来自疯狂造人 |举报
463917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,9日排卵,目前早早孕白板,压力山大,晚上还同老公吵架了。希望明后两天大家都有好消息,都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕恩。。。。。
点击查看全文
祝福自己也祝福大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,祝福同排的宝妈们都能好孕,怀个孕太不易了,希望大家都能有新年礼物!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,好孕好孕,太期待这个好消息了!
点击查看全文
大家都好孕~还有两日,坚持就是胜利!
点击查看全文
9号排卵,18号晚上有少量粉红色出血,19号上午有星星点点浅咖色印记,19号下午又一切正常了,昨天早上测早早孕还是白板,凌乱中!
点击查看全文
w1449752667438 发表于 2016-01-20 22:51
<br/>9号排卵,18号晚上有少量粉红色出血,19号上午有星星点点浅咖色印记,19号下午又一切正常了,昨天早上测早早孕还是白板,凌乱中!
8号排卵,刚上厕所纸巾有褐色分泌物,腰酸。后天姨妈日,是不是姨妈前兆啊,体温没降
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
早上不到6点醒来,测了三种试纸,出现了传说中的意念灰,真的很难发现。从可丽蓝发现的,带着追根究底的信念找了其他两种试纸,真的是意念灰啊。姐妹们不要着急,可能好孕真的隐藏在后面。从上而下分别是可丽蓝、秀儿、海氏海诺。<br/>
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
秀儿和海氏海诺<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦  第二个看不见 其他两个都清楚 你昨天有测吗
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
猴哥快来我怀里 发表于 2016-01-21 06:53
<br/>恭喜哦  第二个看不见 其他两个都清楚 你昨天有测吗
有的,都没有反应,真的可能是时间没到。希望大家都能顺利好孕!
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
q1450360036452 发表于 2016-01-20 23:41
<br/>8号排卵,刚上厕所纸巾有褐色分泌物,腰酸。后天姨妈日,是不是姨妈前兆啊,体温没降
咨询过医生,体温没降都还好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是九号排卵,昨晚也是大白板,希望能接你的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样排卵,上个月是姨妈日降温了,只等后天了
点击查看全文
恭喜同排卵  接好孕  秀儿没看到  另两个很明显  希望我明天测到
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
s2095226393 发表于 2016-01-21 09:11
<br/>恭喜楼主,我也是九号排卵,昨晚也是大白板,希望能接你的好孕气!
加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
拐拐东 (楼主)
○οo小吖頭 发表于 2016-01-21 11:12
<br/>恭喜同排卵  接好孕  秀儿没看到  另两个很明显  希望我明天测到
加油!希望我们都好孕!
点击查看全文