要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求助,帮忙看看是不是宫外孕,

661321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.16号 例假日只有一点点血然后等到17号依然一点点,测了试纸怀孕了,17号下午抽血孕酮13 HCG53,医生说会生化让再抽血,20号 8点抽血测试孕酮13.6 HCG160.9不知道会不会宫外孕,要不要保胎,期间一直有褐色血出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:05 | 来自疯狂造人
没确定宫内宫外前,不要盲目保胎吧!
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:00 | 来自疯狂造人
医生给我开了黄体酮我都不知道要不要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:40 | 来自疯狂造人
除非B超看到,要不宫外的话,你的值太高,就你还能切除了
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:57 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-21 07:40
<br/>除非B超看到,要不宫外的话,你的值太高,就你还能切除了
医生说我的HCG太低B超也会看不到,给我开了黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:58 | 来自疯狂造人
咖啡☕ 发表于 2016-01-21 07:57
<br/>医生说我的HCG太低B超也会看不到,给我开了黄体酮
我记得我宫外孕的时候也是一直褐色的血,还不多,hcg涨的慢,接近翻倍,盲目保胎,危险很大的
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:31 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-21 07:58
<br/>我记得我宫外孕的时候也是一直褐色的血,还不多,hcg涨的慢,接近翻倍,盲目保胎,危险很大的
那我还是不要吃黄体酮了,我这几天用试纸测试纸都有加深,你是多少天B超确认的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:31 | 来自疯狂造人
咖啡☕ 发表于 2016-01-21 08:31
<br/>那我还是不要吃黄体酮了,我这几天用试纸测试纸都有加深,你是多少天B超确认的?
42天差不多了
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:36 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-01-21 08:31
<br/>42天差不多了
谢谢了,那我现在只能等,能做B超了去做B超确认
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:55 | 来自疯狂造人
你出血几天了,我今天刚出血,医生让等一周去b超
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:27 | 来自疯狂造人
大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-21 18:55
<br/>你出血几天了,我今天刚出血,医生让等一周去b超
我从16号要来例假就开始流褐色的了,今天反而流的少点,医生也是说让我到40天去做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:24 | 来自疯狂造人
咖啡☕ 发表于 2016-01-20 23:00
<br/>医生给我开了黄体酮我都不知道要不要吃
我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 05:28 | 来自疯狂造人
咖啡☕ 发表于 2016-01-21 20:27
<br/>我从16号要来例假就开始流褐色的了,今天反而流的少点,医生也是说让我到40天去做B超
你几号去b超
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:47 | 来自疯狂造人
欢小一 发表于 2016-01-21 22:24
<br/>我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:24 | 来自疯狂造人
欢小一 发表于 2016-01-21 22:24
<br/>我觉得优胜劣汰吧,不要随便吃保胎药。17号hcg53.19号应该100多点,你20号数值160也不算特别差。不要太焦虑,影响心情,可能只是宝宝长的有点慢而已
你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:16 | 来自疯狂造人
大鱼嚒嚒 发表于 2016-01-22 05:28
<br/>你几号去b超
医生说是让HCG到6000以上再做B超
点击查看全文
咖啡☕ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:17 | 来自疯狂造人
吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 09:24
<br/>你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
你这比较早,应该不低吧!你问问医生,我是一直流褐色的所以比较担心是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:26 | 来自疯狂造人
吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 09:24
<br/>你好,我是24号月经日,21号去抽血的,孕酮38.6HCG70,你帮我看看低吗?
得看隔天翻倍情况,单次不好说哎,亲。你孕酮不错,一般孕酮高的都还好,别着急再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 13:35 | 来自疯狂造人
欢小一 发表于 2016-01-22 13:26
<br/>得看隔天翻倍情况,单次不好说哎,亲。你孕酮不错,一般孕酮高的都还好,别着急再等等看
我抽完血医生说挺好的,不用保胎,就让我回来了,也没说让我隔天看翻倍。你说我还用抽血吗?医生也说我孕酮不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:01 | 来自疯狂造人
吕杨树麻麻 发表于 2016-01-22 13:35
<br/>我抽完血医生说挺好的,不用保胎,就让我回来了,也没说让我隔天看翻倍。你说我还用抽血吗?医生也说我孕酮不错。
相信医生呗,别太担心,没出血没肚子疼,就不要自己吓自己,祝宝宝健康
点击查看全文