要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

各位宝妈,关于米曲唑促排问题.

来自疯狂造人 |举报
688711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前B超诊断是多囊,协和的专家给开了达芙通,说来月经第五天开始吃米曲唑促排~还给了基础温度表。但是没有说之后是否需要去监测卵泡,请问各位宝妈吃了米曲唑是必须要打破卵针才能排卵吗?还是自己也是可以排的?大夫没有说要去医院监测啊!不知道该怎么办了、马上春节又怕专家没号了,好焦躁啊,各位宝妈给出出主意啊!谢谢了。

最佳答案

s1840816153 查看完整内容

有谁知道来曲这个药对孩子有没有什么影响呀。医生给我开的这个药。怕有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有谁知道来曲这个药对孩子有没有什么影响呀。医生给我开的这个药。怕有什么副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我吃来曲用排卵测试纸测到强阳,估计会排,但也打了针,到排卵期留意白带是否拉丝。
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
程程程1978 发表于 2016-01-20 22:11
<br/>我吃来曲用排卵测试纸测到强阳,估计会排,但也打了针,到排卵期留意白带是否拉丝。
是大夫建议打针嘛,还是不打也可以自然排,我的大夫也没跟我说需不需要去监测~哎。祝宝妈早日好孕喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我开始也想去协和的,因为挂号,排队,医生出诊时间局限最后去了一家私利妇儿医院。已经吃果克米也在打尿促了,一定是要监测,不监测怎么知道长了没有。有优势卵泡后会打破卵针帮助排出。
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
LY好孕到 发表于 2016-01-20 23:42
<br/>我开始也想去协和的,因为挂号,排队,医生出诊时间局限最后去了一家私利妇儿医院。已经吃果克米也在打尿促了,一定是要监测,不监测怎么知道长了没有。有优势卵泡后会打破卵针帮助排出。
可是协和的大夫没有说要让我去监测,就给了一份体温表,打算下周再去问问,挂号难,提前一周,马上春节了,感觉好麻烦~
点击查看全文
我也是吃来曲5天,没打针自己排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每个人都不一样,有的卵泡不涨大,有的涨大了不自己排就要打排卵针,还有的内膜薄就要吃补佳乐,所以建议吃完来曲立刻去做b超好及时调整,不然有可能浪费这个周期了。
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
s1840816153 发表于 2016-01-21 07:16
<br/>有谁知道来曲这个药对孩子有没有什么影响呀。医生给我开的这个药。怕有什么副作用。
没事的
点击查看全文
呆门儿 (楼主)
城市月光777 发表于 2016-01-21 05:45
<br/>我也是吃来曲5天,没打针自己排的。
啊?可以自己排阿,那不错啊,现在有好消息没
点击查看全文
呆门儿 发表于 2016-01-21 08:58
<br/>啊?可以自己排阿,那不错啊,现在有好消息没
不知道,大概多9或10号排的,因为是周末医院没开门。11号B超己排。今天22号测的早孕试纸是这样,但基础体温36、3左右。<br/>
点击查看全文