要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

亲们还有自然怀孕吗

30696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有自然怀孕的可能吗

点击查看全文
梦魇1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:02 | 来自疯狂造人
q1442117367295 发表于 2016-01-20 21:42
<br/>多运动,吃点药,也好恢复的!
真的呀,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:09 | 来自疯狂造人
给楼主正能量!我老公畸形率很高,98.5%,我备孕三个月就怀起了,前几天都去官方了,hcg翻倍很好,孕酮也很好呢,你让你老公多锻炼,你多给你老公吃生蚝,我基本上一周吃两次,每次他2只,我1只,对提高精子活力很有帮助,女性也可以补锌。
点击查看全文
梦魇1989 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:54 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 22:09
<br/>给楼主正能量!我老公畸形率很高,98.5%,我备孕三个月就怀起了,前几天都去官方了,hcg翻倍很好,孕酮也很好呢,你让你老公多锻炼,你多给你老公吃生蚝,我基本上一周吃两次,每次他2只,我1只,对提高精子活力很有帮助,女性也可以补锌。
谢谢亲~看来不用灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:07 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 22:09
<br/>给楼主正能量!我老公畸形率很高,98.5%,我备孕三个月就怀起了,前几天都去官方了,hcg翻倍很好,孕酮也很好呢,你让你老公多锻炼,你多给你老公吃生蚝,我基本上一周吃两次,每次他2只,我1只,对提高精子活力很有帮助,女性也可以补锌。
真的吗?我这段时间每周也有两次,他每次吃四五只,管用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:11 | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2016-01-20 23:07
<br/>真的吗?我这段时间每周也有两次,他每次吃四五只,管用吗?
反正我好孕了,我觉得应该还是有用,还有我让老公每早一杯蜂蜜水,也经常吃番茄,韭菜之类的,每天饭后散步一万步,他也很配合,运动加食疗,肯定很快就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:52 | 来自疯狂造人
乖乖的乖乖妈妈 发表于 2016-01-20 23:11
<br/>反正我好孕了,我觉得应该还是有用,还有我让老公每早一杯蜂蜜水,也经常吃番茄,韭菜之类的,每天饭后散步一万步,他也很配合,运动加食疗,肯定很快就好孕了
好的。其他都有吃,蜂蜜水倒是没喝过
点击查看全文