要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

求问为什么能用排卵试纸测怀孕?

来自疯狂造人 |举报
877213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
哪位告知一下, 为什么能用排卵试纸测怀孕?

最佳答案

阿拉蕾so 查看完整内容

我这个月也是一直连续测排卵试纸一直强阳,非常深超过第一条,连续3天,4天都那样,然后测早早孕就有了,很明显两条
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是一直连续测排卵试纸一直强阳,非常深超过第一条,连续3天,4天都那样,然后测早早孕就有了,很明显两条
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般听说怀孕了排卵试试强强阳
点击查看全文
q1430655833680 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吗 那我刚刚用排卵试纸测到有淡淡的粉印,但zzy试纸还是大白板。说明也许有可能呗。但愿有希望。
点击查看全文
我用排卵试纸已经测到4天都是这样的,昨天用早早孕测就测怀孕了。这是今天的排卵试纸。感觉还是有测到<br/>
点击查看全文
q1430655833680 发表于 2016-01-20 21:49
<br/>是吗 那我刚刚用排卵试纸测到有淡淡的粉印,但zzy试纸还是大白板。说明也许有可能呗。但愿有希望。
排卵试纸淡淡粉印就不能说明什么
点击查看全文
q1430655833680 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
但愿吧,再测几天看能不能测出来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-20 21:40
<br/>我这个月也是一直连续测排卵试纸一直强阳,非常深超过第一条,连续3天,4天都那样,然后测早早孕就有了,很明显两条
有图吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阿拉蕾so 发表于 2016-01-20 21:40
<br/>我这个月也是一直连续测排卵试纸一直强阳,非常深超过第一条,连续3天,4天都那样,然后测早早孕就有了,很明显两条
亲,我昨天和今天的排卵都是强阳,秒红的!可是早孕依旧白板,明天就姨妈日了,真不知道是怎么个意思?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-20 23:16
<br/>亲,我昨天和今天的排卵都是强阳,秒红的!可是早孕依旧白板,明天就姨妈日了,真不知道是怎么个意思?
你去医院验血吧
点击查看全文
Elfin小妖 发表于 2016-01-20 23:14
<br/>有图吗?
排卵试纸,这几天都是强阳<br/>
点击查看全文
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-20 23:16
<br/>亲,我昨天和今天的排卵都是强阳,秒红的!可是早孕依旧白板,明天就姨妈日了,真不知道是怎么个意思?
也有可能排卵了,也有可能怀了但是时间太早测不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-01-21 08:08
<br/>你去医院验血吧
我再测几天排卵,如果还是强阳,早孕依旧白板的话,我就打算去验血了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福@鱼泡泡 发表于 2016-01-21 12:18
<br/>我再测几天排卵,如果还是强阳,早孕依旧白板的话,我就打算去验血了!
祝你好孕
点击查看全文