要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经推迟怎么办

来自疯狂造人 |举报
43768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月12日,平时周期30天左右,一般也很准,上个月推迟5天,这个月到现在还没来,18号测早孕白板,这是什么节奏啊,我是不是要去医院查查激素六项了?

最佳答案

大只容 查看完整内容

我跟你一样,医生叫我过多几天还没来,再去医院。我的医生说,检查六项要月经来第2天到5天之间才能检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生叫我过多几天还没来,再去医院。我的医生说,检查六项要月经来第2天到5天之间才能检查的
点击查看全文
baoliduo2012 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大只容 发表于 2016-01-20 21:25
<br/>我跟你一样,医生叫我过多几天还没来,再去医院。我的医生说,检查六项要月经来第2天到5天之间才能检查的
平时查看不出来什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baoliduo2012 发表于 2016-01-20 21:28
<br/>平时查看不出来什么吗?
测过三次,还是白板<br/><br/>
点击查看全文
大只容 发表于 2016-01-20 21:31
<br/>测过三次,还是白板<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/1750a2667676ff12c024eca669b14f02623820.jpg
我就18号测了,白板,就没再测了
点击查看全文
VX15205246211 发表于 2016-01-20 21:35
<br/>月经推迟是气血虚的原因,需要补气血,我也是和你一样,现在调理好了,我喝的是食材调理方法
我不是每个月都推迟的,上个月推迟5天,这个月到现在还没来
点击查看全文
VX15205246211 发表于 2016-01-20 21:43
<br/>你应该最近两个月心里压力大,而且没有吃补气血的东西所以导致这样的!那你平时月经都正常吗?
嗯,平时都是30或者32天左右,没有推这么长时间的时候
点击查看全文
VX15205246211 发表于 2016-01-20 21:47
<br/>那你最近有调理吗?正常人月经周期是28天的!我的备孕包里有受孕方法很多,,你可以试试看
没调理过呢
点击查看全文
VX15205246211 发表于 2016-01-20 21:50
<br/>那你为什么不调理一下呢?说不定可以调理好呢?我现在也在调理,食材调理,纯天然的食材,没到一个月,月经比以前改变很多
不知道怎么调理啊
点击查看全文