要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

懒胖没有毅力老公经常不在家,居然等到我的小猴子了!

115711446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-18
强阳的时间: 2015-12-18
  不明不白的好孕了!
从今年5月开始备孕到现在终于怀孕了
各种不坚持,姨妈周期42天,老公外地上班经常不在家,人胖145斤,喜欢宅,从不做任何体育活动。
像我这样的都有了猴宝,你们那么努力也会有宝宝哒!
因为5月第一次使用排卵试纸,每天坚持测排卵试纸,试了一个月发现了排卵试纸的规律。
  6月份去医院做卵泡监测,第一次做阴超好羞涩!6月监测卵泡第5次的时候,医生笑眯眯的说,就这两天,抓紧安排,能怀上就是硬道理,我兴冲冲的跑到老公单位,因为我只有2天假,每天晚上安排1次,共两次,我是子宫前卫每次都把脚放到墙上,但是感觉流出好多-_-||回家后的几天各种套症状,以为成功了,然后伴随着大姨妈的到来,各种失落…… 
  7月会使用排卵试纸了*^O^*快到强阳的时候喊老公回来休息几天,哎,老公上班回不来,白白浪费一个月的试纸,婆婆也开始催,哎,纠结•﹏•!
8月老公回来休息的时候我来姨妈,又一个月过去了-_-||
由于姨妈周期长,9月就跳过去了!但是婆婆又催了,我拿出来一直贴测排卵的本上面有我在医院做的各种检查,其中激素六项正常,子宫输卵管正常,我只能说时机不对,老公也说在我测出来的时候,他回不来,最后以婆婆无奈告终•﹏•!
  10月认真测了排卵,老公也在家认真完成功课,但是没有成功,因为我喝了可乐!有一天上班觉得好热,好想喝可乐,买了一瓶可乐,心想遵循优胜劣汰的法则吧,反正我要喝可乐,不能委屈自己的嘴!这个月来姨妈,早上的时候内裤上有一点点红,赶紧用姨妈巾,一整天都没有一滴血,到了晚上很晚才开始波涛汹涌-_-||后来,我一直在想难道这是传说的生化吗?到现在我都没明白……
但是,那个月做了一个莫名其妙却记忆尤深的梦,可能是孕梦吧……
梦里,我站在一个河岸边,河岸上好多人都在招手,我问他们在干嘛,说是接亲人回家,我也不知道接谁,就在岸边等,就看远远的一船人,船是古代的那种两头尖的木船,没有棚,没有桨,船是自动过来的,满满一船人都穿着同样的白色袍子,披散着头发,我就站在岸边,看到第一个人,我没让他下船,直接指给他一个旁边的小船,他乖乖的上去了,我看着他渐行渐远,在一片深黑的夜空下,远远的隐在崇山峻岭之中……然后第二个,第三个……我都一个个的让他们搀着我的手下来了,我还仔细的看了第一个下船的人的面孔!后来,妈妈说,我好像梦到来找我投胎的魂,第一个来找我的,我没要人家,还把人家指到大山里了-_-||
  那时,我在想要是有机会,来第二个肯定会成功的!
11月听了邻居阿姨的建议,在市医院找的老中医,开了7副中药,好难喝,我和闺蜜开玩笑,太难喝了,古代的后宫娘娘们每天都喝真能坚持,捏着鼻子喝,喝完就想吐!要不是看在那么贵的份上打死也不喝,然后悲剧的是,这个月播种的回不来,我嘞个去,早说我拿这钱买奶茶多好!!
12月房子下来了,老公请假在家忙装修,我已经没激情再去测了,就随便测了几次,也不知道哪天强阳的,但是坚持每天喝豆浆,给老公喝蜂蜜,这个是在非非妈妈的怀孕可以很简单的书上看到的,之前看到有人的升级论文说,如果AA后一直抬腿垫枕头,可以试试什么都不垫,不抬腿,所以这个月,我直接平躺,也没认真测排卵,只是让老公在我快排卵的时候请假回来了,12月18号回来一直在家呆到1月初,具体哪天排卵我都不知道了,凌乱了*^O^*
我周期长,一直不敢测,怕白板,又失望,在备孕的日子婆婆催了2次,不敢看到大肚子的人,羡慕嫉妒,什么时候能轮到我?!
   甚至不敢去婆婆家,怕看到老公奶奶……还好老公没有给我压力*^O^*
妈妈说肯定有了,我那几天特别饿,特别能吃,饭量大的吓人,因孕期高温嘴皮都是干的,都崩开血口子了-_-||喝再多的水都渴,还尿频,腰酸的坐着难受躺着也难受,腿还发软,特别困,刚睡醒,还想睡,不能着凉,一吹凉风就流鼻涕拉肚子,我以前身体倍棒!现在喝一口凉水都拉肚子,以前站在瑟瑟寒风中吃个圣代都没事•﹏•!
1月9号终于鼓起勇气用两份晨尿分别用大卫和秀儿都测出中队长,我都觉得这是做梦吧,10号又下午又用的大街上随便买的2块钱的测了,的确是!
以上是我的备孕流水账,愿姐妹们好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 21:43 | 来自疯狂造人
接好孕!!!希望本月宫内好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 23:14 | 来自iPhone
恭喜楼主,顺便传染给我好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜啦!!!!,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:01 | 来自疯狂造人
接好孕啦!!!!!!好孕
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 06:06 | 来自疯狂造人
s2313976992 发表于 2016-01-20 23:08
<br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕
好孕传给你!
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 06:07 | 来自疯狂造人
我爱美猴王 发表于 2016-01-21 00:01
<br/>接好孕啦!!!!!!好孕
好孕传给你!
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 06:07 | 来自疯狂造人
好孕传给你!
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 06:08 | 来自疯狂造人
好孕传给你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:14 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 06:25 | 来自疯狂造人
这个月姨妈期,断断续续的吃了几次大豆异黄酮,上文忘记记录了,补上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 07:04 | 来自疯狂造人
°糖暖暖ミ 发表于 2016-01-21 06:08
<br/>好孕传给你!
谢谢,一起幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 10:15
恭喜宝妈!接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
°糖暖暖ミ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 12:31 | 来自疯狂造人
一定要穿厚底鞋,保证脚底一直是热乎的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:46 | 来自疯狂造人
接好孕 目前生化中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文