要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

两年了,终于解脱了

来自疯狂造人 |举报
732922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起的两年,中间怀孕一次小产了,前几天吵架了,回娘家了,今天来了,说我作,问我怎么想的,我说咱俩算了吧,你家里人这么逼我,我不想生吗,多囊这个病在我身上我不比你们着急啊,他说行了,过几天把东西送来就走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望只是赌气,不要是真的,我结婚一年,中间自然流产一次,现在也没怀上,心里也觉得如果明年在怀不上我也要走那条路了
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-01-20 21:10
<br/>希望只是赌气,不要是真的,我结婚一年,中间自然流产一次,现在也没怀上,心里也觉得如果明年在怀不上我也要走那条路了
不是赌气,是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
要坚强,也要相信宝宝一定会来找你的。
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
441218742 发表于 2016-01-20 21:23
<br/>要坚强,也要相信宝宝一定会来找你的。
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-01-20 21:24
<br/>是的
加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,总会有的
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
蝶舞❀ゝ恋 发表于 2016-01-20 21:42
<br/>别着急,总会有的
已经分开了
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
441218742 发表于 2016-01-20 21:25
<br/>加油
回不去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的,要内心觉得幸福,好好对自己!
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
青黎溪谷 发表于 2016-01-20 22:40
<br/>亲爱的,要内心觉得幸福,好好对自己!
是的,一个人又怎么样,我可以活的有模有样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-01-20 22:41
<br/>是的,一个人又怎么样,我可以活的有模有样
嗯嗯,是的,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
分开就分开吧  要不你会很累的  备孕这条路上没有lg的体贴和支持是没法成功的
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
sgezjjy 发表于 2016-01-20 22:49
<br/>分开就分开吧  要不你会很累的  备孕这条路上没有lg的体贴和支持是没法成功的
好难受啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
支持你~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
~给亲一个拥抱~一直以来,我都觉得我得多囊是因为我前半生太顺了,老天爷这是在给我一点点考验,我欣然接受,因为除了没孩儿,我什么也不缺~
点击查看全文
弓长媳妇 (楼主)
花漾~ 发表于 2016-01-21 00:00
<br/>~给亲一个拥抱~一直以来,我都觉得我得多囊是因为我前半生太顺了,老天爷这是在给我一点点考验,我欣然接受,因为除了没孩儿,我什么也不缺~
哭死没有用现在
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-01-21 00:17
<br/>哭死没有用现在
结婚了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2016-01-21 00:00
<br/>~给亲一个拥抱~一直以来,我都觉得我得多囊是因为我前半生太顺了,老天爷这是在给我一点点考验,我欣然接受,因为除了没孩儿,我什么也不缺~
我也是顺利通过中考高考就业,然而生孩子就不行了,我和楼主也很像,我的婚姻也是岌岌可危了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-01-20 22:41
<br/>是的,一个人又怎么样,我可以活的有模有样
有时候想想就是,结婚后查出来多囊没过过一天好日子,还不如单身的时候自在
点击查看全文