要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

宝宝老是沁奶怎么办

来自iPhone |举报
1819764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就40天了,不知道是不是早产的原因,我觉得体质有点差。鹅口疮一直反复不好,大便比较稀,大便次数还有点多,还有奶瓣,最近几天还老沁奶,一天要沁好几次。我有给他吃妈咪爱跟思密达,我看作用也不大。我现在都不知道怎么办了,老是有问题,这才出生40天,前期黄疸高开始吃药后就一直没停过。宝妈们有什么好的办法,帮帮忙吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主哪人
点击查看全文
liufengrushi (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
maggiezhu2012 发表于 2016-01-20 20:58
<br/>妈咪爱和思密达,你是怎么吃的?
一包分三次,一天吃完
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
是吐奶吗?上次看陈姥姥小儿推拿里有提过宝宝吐奶多捏捏板门这个穴位有用,可以百度下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
吃完奶把隔拍出来,睡着了可以不用拍
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
母乳还是奶粉?像是消化不良上火了?揉板门试下,说不定有效。
点击查看全文
槑槑妈咪2016 发表于 2016-01-20 21:07
<br/>是吐奶吗?上次看陈姥姥小儿推拿里有提过宝宝吐奶多捏捏板门这个穴位有用,可以百度下。
我上网搜搜看看
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2016-01-20 21:10
<br/><br/><br/>妈咪爱,有没有用40度以下水泡?
我用的是温水应该是40度以下的,不过有时候一天不是三次
点击查看全文
槑槑妈咪2016 发表于 2016-01-20 21:26
<br/>母乳还是奶粉?像是消化不良上火了?揉板门试下,说不定有效。
板门在哪里呀
点击查看全文
<br/>母乳还是奶粉?像是消化不良上火了?揉板门试下,说不定有效。
板门在哪里呀
点击查看全文
板门在哪里呀
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-01-20 21:24
<br/>吃完奶把隔拍出来,睡着了可以不用拍
以前吃完奶我也没拍,也不吐奶呀,最近几天老是吐奶。
点击查看全文
你说的上火很有可能,他有黄鼻涕,鼻子里有鼻痂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果是母乳,只要宝宝吃喝正常,精神好,没有必要去追求大便干稀,宝宝太小,胃肠功能还不全,大便稀点也是正常,如果人为改变对宝宝不好,3个月以后,宝宝的肠道才会建立自己的菌群。吐奶的话,吃完拍拍嗝,侧身睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
新生儿溢奶正常吧,只要不是大口大口地呕吐。喂完奶拍拍嗝会好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-01-20 21:29
<br/>以前吃完奶我也没拍,也不吐奶呀,最近几天老是吐奶。
吃多了,所以才会吐奶,我家宝宝前俩天黄疸吃牛奶就会吐奶,现在母乳不会吐
点击查看全文
鱼儿,… 发表于 2016-01-20 21:34
<br/>如果是母乳,只要宝宝吃喝正常,精神好,没有必要去追求大便干稀,宝宝太小,胃肠功能还不全,大便稀点也是正常,如果人为改变对宝宝不好,3个月以后,宝宝的肠道才会建立自己的菌群。吐奶的话,吃完拍拍嗝,侧身睡。
但是还有很多奶瓣呀
点击查看全文
袁家丫头 发表于 2016-01-20 21:40
<br/>吃多了,所以才会吐奶,我家宝宝前俩天黄疸吃牛奶就会吐奶,现在母乳不会吐
你说的吃多也有可能吧,吐奶就是我喝了下奶猪蹄汤以后,那时候奶开始够吃了。但是宝宝一直头四处转动要吃的,我也分辨不出是否是吃多了。
点击查看全文
anbinger 发表于 2016-01-20 21:39
<br/>新生儿溢奶正常吧,只要不是大口大口地呕吐。喂完奶拍拍嗝会好很多。
不是大口大口的呕吐,但是一天要沁好几次,挺让人担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
liufengrushi 发表于 2016-01-20 22:09
<br/>但是还有很多奶瓣呀
消化不良,你这段时间饮食要清淡
点击查看全文