要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

13号排卵,今天zzy居然有印,会诈胡吗,不敢相信啊

来自疯狂造人 |举报
19759107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12月31号,13号排卵的,今天早上起床无聊测了一个zzy,赶着上班走前匆匆看了一眼觉得有个不太明显的灰印,心想应该是我眼睛自带双杠没管就出门了,晚上回家一看,居然是很明显的灰印,这么早,诈胡吗,不敢相信啊,秀儿会自带这种印子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的图看不到啊,plsz是强阳么?
点击查看全文
QI宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
许小贼 发表于 2016-01-20 19:49
<br/>亲,你的图看不到啊,plsz是强阳么?
看不到吗,我再发一遍,排卵试纸是粉印,是不是诈胡啊<br/>
点击查看全文
是有印,排卵试纸测下看看是不是强阳,强阳就是有了!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
许小贼 发表于 2016-01-20 19:59
<br/>是有印,排卵试纸测下看看是不是强阳,强阳就是有了!
我明早再测一个看看,好期待
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着是有印!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得有点印,继续测
点击查看全文
QI宝 (楼主)
是啊,希望有加深
点击查看全文
我已经联系4天这样了,真是怕诈唬!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
w1444120506122 发表于 2016-01-20 20:28
<br/>我已经联系4天这样了,真是怕诈唬!
今天才排卵第七天,太早了也怕是诈胡,希望我们共同加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祈祷我自己本月宫内好孕!健康胎心胎芽!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
期待~祈福 发表于 2016-01-20 20:40
<br/>祈祷我自己本月宫内好孕!健康胎心胎芽!
你一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同排,比你稍浅,但仔细看看得出!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
w1450246552129 发表于 2016-01-20 21:01
<br/>我也同排,比你稍浅,但仔细看看得出!
那说不定不是诈胡,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
哇,这么早就能测出来了,牛啊,明天我也试试看,13号排,我是14号同房的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,怀了。继续测会加深的。
点击查看全文
QI宝 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-01-20 21:11
<br/>哇,这么早就能测出来了,牛啊,明天我也试试看,13号排,我是14号同房的。
就是觉得太早了,我明天也再测一个看看
点击查看全文
QI宝 发表于 2016-01-20 21:17
<br/>就是觉得太早了,我明天也再测一个看看
明天再告知结果啊
点击查看全文
QI宝 (楼主)
等待金丝猴 发表于 2016-01-20 21:13
<br/>恭喜楼楼,怀了。继续测会加深的。
谢谢亲,希望猴宝宝已在腹中!
点击查看全文
QI宝 (楼主)
我说我是静静 发表于 2016-01-20 21:18
<br/>明天再告知结果啊
好的
点击查看全文