要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

上海一妇婴习流门诊

来自疯狂造人 |举报
15155155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一妇婴习流门诊就诊过的姐妹吗?求经验分享。。。网上预约了周五西院的初诊,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚去检查了,结果还没出来。两次生化
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在浦东还是浦西的,我也两次生化了,医生让我下次挂习流门诊,可我在支付宝挂号的里面没有找到这个门诊,你是在哪里预约或者挂号的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
东院习流门诊不能网上挂号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438920551680 发表于 2016-01-21 16:31
<br/>你是在浦东还是浦西的,我也两次生化了,医生让我下次挂习流门诊,可我在支付宝挂号的里面没有找到这个门诊,你是在哪里预约或者挂号的?
我是在一妇婴官网上预约的,习流门诊现在已经改名为生殖免疫科了,西院这边只有每周五有,我支付宝绑定不了医保卡,不知道为什么?
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 14:51
<br/>我刚去检查了,结果还没出来。两次生化
亲,我是两次自己流出来了,你也在西院查的吗?都查了些什么项目啊?是不是还要去瑞金医院查?我约的明天早上。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:16
<br/>我是在一妇婴官网上预约的,习流门诊现在已经改名为生殖免疫科了,西院这边只有每周五有,我支付宝绑定不了医保卡,不知道为什么?
哦哦,那我看看,微信也可以绑定挂号的,你再试试
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:18
<br/>亲,我是两次自己流出来了,你也在西院查的吗?都查了些什么项目啊?是不是还要去瑞金医院查?我约的明天早上。。
不是瑞金啊,是总部
点击查看全文
w1445341443175 发表于 2016-01-21 17:01
<br/>东院习流门诊不能网上挂号
我约了西院的初诊,复诊再去东院,想在初诊把所有该查的全部查掉,据说要抽20+管血,是吗?
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 17:19
<br/>不是瑞金啊,是总部
看了很多帖子,说还要去瑞金查血
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:20
<br/>看了很多帖子,说还要去瑞金查血
我查了很多
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:20
<br/>看了很多帖子,说还要去瑞金查血
瑞金是哪里
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 17:20
<br/>我查了很多
初诊就是各种检查和化验吧?全部结果出来大概要多久?
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:22
<br/>初诊就是各种检查和化验吧?全部结果出来大概要多久?
25个工作日
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:22
<br/>初诊就是各种检查和化验吧?全部结果出来大概要多久?
查了一些相关检查<br/>
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 17:21
<br/>瑞金是哪里
瑞金离长乐路很近,好像是查凝血方面的
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:23
<br/>瑞金离长乐路很近,好像是查凝血方面的
不懂,反正初次查的就这些,还是挂的妇科号,只有星期五有专家门诊
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 17:23
<br/>查了一些相关检查<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/8de61232a2e4271f8c8d49d7e2998269962985.jpg
了解,你查的主要是染色体,各种抗体和touch,先要找出问题后才能治疗,给出方案,你查的不算多噢
点击查看全文
你是我的麦子 发表于 2016-01-21 17:27
<br/>了解,你查的主要是染色体,各种抗体和touch,先要找出问题后才能治疗,给出方案,你查的不算多噢
我也不懂啊,还有哪些东西需要查的?我生化两次了
点击查看全文
今夜宝宝来到 发表于 2016-01-21 17:24
<br/>不懂,反正初次查的就这些,还是挂的妇科号,只有星期五有专家门诊
你去浦东查的?复诊最好挂生殖免疫科,也就是习流门诊
点击查看全文