要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉切除手术

880823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下有经验的姐妹们,做完宫腔镜切除息肉手术后,要3个月才来月经吗???!我做了胸片,也要3个月以后才能备孕吗!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:59 | 来自Android
我是刮的息肉,当月这来月经,周期和以前一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:02 | 来自疯狂造人
我也是做宫腔镜切息肉 下个月就正常来月经  医生说这病容易复发  叫我尽早怀孕生孩子  半年后就怀上了  现在怀孕2个月
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:32 | 来自疯狂造人
q1432461017923 发表于 2016-01-20 17:59
<br/>我是刮的息肉,当月这来月经,周期和以前一样
术后你怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:34 | 来自疯狂造人
q1448547398798 发表于 2016-01-20 18:02
<br/>我也是做宫腔镜切息肉 下个月就正常来月经  医生说这病容易复发  叫我尽早怀孕生孩子  半年后就怀上了  现在怀孕2个月
那你挺幸运的,希望我也一样!我现在在住院,应该明天可以手术了,希望早点治好早点怀孕吧,听很多姐妹都都还没怀孕就复发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:53 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-20 18:34
<br/>那你挺幸运的,希望我也一样!我现在在住院,应该明天可以手术了,希望早点治好早点怀孕吧,听很多姐妹都都还没怀孕就复发了
加油  做无痛的还好  做完好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:16 | 来自疯狂造人
q1448547398798 发表于 2016-01-20 18:53
<br/>加油  做无痛的还好  做完好好休息
嗯嗯,谢谢你,希望你一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
q1448547398798 发表于 2016-01-20 18:02
<br/>我也是做宫腔镜切息肉 下个月就正常来月经  医生说这病容易复发  叫我尽早怀孕生孩子  半年后就怀上了  现在怀孕2个月
医生有没有建议你腹腔镜一起做啊?刚刚医生叫我去谈话说让我一起做了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:26 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-20 20:21
<br/>医生有没有建议你腹腔镜一起做啊?刚刚医生叫我去谈话说让我一起做了?
好像没有  我只是做宫腔镜切息肉  大概半个小时就可以做完  不用住院 当天回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:27 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-20 20:21
<br/>医生有没有建议你腹腔镜一起做啊?刚刚医生叫我去谈话说让我一起做了?
希望你 手术一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:46 | 来自疯狂造人
你的息肉多大啊,医生说是息肉影响了怀孕吗,息肉长在什么位置了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-01-21 13:46
<br/>你的息肉多大啊,医生说是息肉影响了怀孕吗,息肉长在什么位置了
我只有有一个2.0X1.0的息肉,我不知道大不大,医生说这个影响着床,没说什么位置
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:47 | 来自疯狂造人
q1448547398798 发表于 2016-01-20 20:27
<br/>希望你 手术一切顺利
嗯嗯,谢谢你,我这里做息肉要住院5天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-21 14:47
<br/>嗯嗯,谢谢你,我这里做息肉要住院5天左右
楼主你做完了吗?疼不疼?明天我宫腔镜检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:35 | 来自疯狂造人
没有啊,我前年做了手术,当月就来月经啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:04 | 来自疯狂造人
天使降临吧7 发表于 2016-01-21 19:21
<br/>楼主你做完了吗?疼不疼?明天我宫腔镜检查
还没有,明天才手术,宫腔镜检查全麻的,什么感觉都没有,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:06 | 来自疯狂造人
Showy 发表于 2016-01-21 19:35
<br/>没有啊,我前年做了手术,当月就来月经啦
嗯,希望大家都能早点怀孕,刚刚护士帮我做了灌洗,在阴道里塞了2个药,你做的时候塞了吗?疼不疼?要不要插尿管的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:10 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-21 20:06
<br/>嗯,希望大家都能早点怀孕,刚刚护士帮我做了灌洗,在阴道里塞了2个药,你做的时候塞了吗?疼不疼?要不要插尿管的啊?
要的,,没有塞药,所以手术之后我有霉菌,治疗了十个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:12 | 来自疯狂造人
Showy 发表于 2016-01-21 20:10
<br/>要的,,没有塞药,所以手术之后我有霉菌,治疗了十个多月
好像塞得是扩宫的药,现在肚子涨涨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:15 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-01-21 13:46
<br/>你的息肉多大啊,医生说是息肉影响了怀孕吗,息肉长在什么位置了
我是多发息肉 一共有三颗 是子宫内膜息肉  有两颗较大  有以后是会影响怀孕的  即使怀上了也会流产的  所以要手术后三个月后尽快怀上 因为息肉复发很高   但是如果怀上了息肉就暂时不会复发  因为怀孕时雌激素和孕激素会上升  所以怀孕时期不会复发的
点击查看全文