要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

16,17号排卵的筒子们快进来说说,都有什么感觉呀?

960056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次例假是2号,大卫测到15号强阳的,14号,15号,17号安排功课了,但是最后那次不知道为啥,倒挂完上洗手间没有东西流出来,不知道到底啥情况现在等着开奖,大家有什么感觉么?为啥我什么感觉也没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:13 | 来自疯狂造人
我16号晚上强阳,一直到十八号才转弱,这几天肚子一直有姨妈感,不知道是咋的了,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:44 | 来自iPhone
没有东西流出是因为老公射的少了。。。所以。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:51 | 来自疯狂造人
我各种姨妈感,肚子就是不舒服,今天好像还感冒发烧呢一阵阵的冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:05 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-20 17:44
<br/>没有东西流出是因为老公射的少了。。。所以。。
一般是不是都會流?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 18:14 | 来自iPhone
不是的,如果做的频繁了,男人会累啊,当然会射的少,很少几乎就不会流了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 18:26 | 来自疯狂造人
我也是15测到强阳,目前没感觉,就是今天早上体温突然降到36.2中午睡觉醒来又量了一下,36.8其他没有症状
点击查看全文
w1436438447555 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:45 | 来自疯狂造人
w1452914895460 发表于 2016-01-20 17:13
<br/>我16号晚上强阳,一直到十八号才转弱,这几天肚子一直有姨妈感,不知道是咋的了,希望好孕
我啥感觉也木有,前天还头痛的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:46 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-20 17:44
<br/>没有东西流出是因为老公射的少了。。。所以。。
哎呀,那是不是就白功课了,呜,时间实在不好算阿,安排三次我己经尽最大努力了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:47 | 来自疯狂造人
陌上花开花落 发表于 2016-01-20 17:51
<br/>我各种姨妈感,肚子就是不舒服,今天好像还感冒发烧呢一阵阵的冷
听说怀孕会有感冒的症状哦,妞儿,你有希望阿,真希望我也能有点什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:48 | 来自疯狂造人
宝宝贝yy 发表于 2016-01-20 18:14
<br/>不是的,如果做的频繁了,男人会累啊,当然会射的少,很少几乎就不会流了呀
呜呜,那是不是最后一次功课就没用了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:48 | 来自疯狂造人
冒着烟的绿茶 发表于 2016-01-20 18:26
<br/>我也是15测到强阳,目前没感觉,就是今天早上体温突然降到36.2中午睡觉醒来又量了一下,36.8其他没有症状
难道这是传说中的着床降温?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:59 | 来自疯狂造人
时间跟我一样,昨晚一晚上小腹胀痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:00 | 来自疯狂造人
w1452914895460 发表于 2016-01-20 17:13
<br/>我16号晚上强阳,一直到十八号才转弱,这几天肚子一直有姨妈感,不知道是咋的了,希望好孕
情况跟我一样,昨晚一晚上小腹胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 19:06 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2016-01-20 18:48
<br/>难道这是传说中的着床降温?
才第五天,着床会不会早了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 19:35 | 来自疯狂造人
w1436438447555 发表于 2016-01-20 18:47
<br/>听说怀孕会有感冒的症状哦,妞儿,你有希望阿,真希望我也能有点什么感觉
我今天出血了,掉了两大滴,肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:30 | 来自疯狂造人
陌上花开花落 发表于 2016-01-20 19:35
<br/>我今天出血了,掉了两大滴,肚子痛
这,难道是传说中中着床痛,我还是一如继往,啥感觉也没有,除了昨天婆婆问我说我们有没有情况了,搞得我压力山大,一晚没怎么睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:38 | 来自疯狂造人
JJ暖暖 发表于 2016-01-20 19:00
<br/>情况跟我一样,昨晚一晚上小腹胀痛
我十八号排卵,这今天也是小腹胀胀的,昨天跑上楼梯右腹也有点痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:38 | 来自疯狂造人
我16晚上排的,之后到现在一直有小腹痛,乳房痛,常上厕所,吃的多,,,唉,都没抱什么希望,你们都没什么反应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:43 | 来自疯狂造人
he_carmen 发表于 2016-01-21 13:38
<br/>我十八号排卵,这今天也是小腹胀胀的,昨天跑上楼梯右腹也有点痛
希望都能中奖
点击查看全文