要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

43天没排卵,我去

453927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素,B超都是正常,43天没排卵,医生让我回家等着,我去,我都要疯了!周围的人全怀了,就剩我一个,我悲催!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:21 | 来自疯狂造人
我是43天周期,第30天才强阳
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:22 | 来自疯狂造人
q1443948691913 发表于 2016-01-20 16:21
<br/>我是43天周期,第30天才强阳
我一般都是36天-40天,前5个月都是40天内,不知道这个月怎么会这样!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:24 | 来自疯狂造人
我9月13号末次月经,11月1号才排卵。当时医生都让我那个月放弃了
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:26 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-20 16:24
<br/>我9月13号末次月经,11月1号才排卵。当时医生都让我那个月放弃了
后来你好孕了吗??反正我去医院,医生都说让我等月经来!中医西医都说这个月没戏了让我等着月经来!也不给开药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-20 16:26
<br/>后来你好孕了吗??反正我去医院,医生都说让我等月经来!中医西医都说这个月没戏了让我等着月经来!也不给开药!
虽然那么长时间最后是优势卵泡。也排了,但是没有怀上,都备孕大半年,越来越着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
<br/>我9月13号末次月经,11月1号才排卵。当时医生都让我那个月放弃了
那你怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
雅心艺元 发表于 2016-01-20 16:27
<br/>那你怀上了吗
没有,哭,还是优势卵泡,现在都还在努力中……
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:28 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-20 16:27
<br/>虽然那么长时间最后是优势卵泡。也排了,但是没有怀上,都备孕大半年,越来越着急了
哎,我也是,6月份到现在只来了5次月经,周期长的经不起折腾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:32 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-20 16:28
<br/>哎,我也是,6月份到现在只来了5次月经,周期长的经不起折腾!
晕,我和你一样,6月到现在也就来了5次月经,12月我选择促排,结果卵泡过大死活都不破啊,医生让我放弃,后来回家第二天我感觉好像排了,第二天去查,真的排了,不过排的时候都3.1了,然后我没怀上。这个月又促排,然后前两天不同的试纸有三次测到有印,昨天眼巴巴的跑去医院抽血,人绒1.4,参考值是大于10才算怀孕,孕酮70,医生说不能确定,让回家吃孕酮。一周后不来月经就再来抽血。
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:38 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-20 16:32
<br/>晕,我和你一样,6月到现在也就来了5次月经,12月我选择促排,结果卵泡过大死活都不破啊,医生让我放弃,后来回家第二天我感觉好像排了,第二天去查,真的排了,不过排的时候都3.1了,然后我没怀上。这个月又促排,然后前两天不同的试纸有三次测到有印,昨天眼巴巴的跑去医院抽血,人绒1.4,参考值是大于10才算怀孕,孕酮70,医生说不能确定,让回家吃孕酮。一周后不来月经就再来抽血。
加油啊!!!不要放弃,我就不信邪了,周围的生孩子像生鸡蛋似的,我查了都正常就tm的怎么这么难!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:44 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-20 16:38
<br/>加油啊!!!不要放弃,我就不信邪了,周围的生孩子像生鸡蛋似的,我查了都正常就tm的怎么这么难!
唉,心态不好也是影响的,我有个朋友。11月和我相差一周。上个月怀上了,她是8月开始备孕,11月10号末次,11月底她老公各种不配合,排卵期安排了了几次功课,天天吵架,她都天天哭,她都打算放弃了,后来圣诞节。让她测,她说肯定没怀。因为月经平常她50天一次,后来我说你给我个希望啊,然后她就测了啊,深深的两条杠,我都要吐血,这半年来,我身边7.8个都怀上了,有两个不经意间就同房一次。就都中了的,哭死
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:54 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-20 16:44
<br/>唉,心态不好也是影响的,我有个朋友。11月和我相差一周。上个月怀上了,她是8月开始备孕,11月10号末次,11月底她老公各种不配合,排卵期安排了了几次功课,天天吵架,她都天天哭,她都打算放弃了,后来圣诞节。让她测,她说肯定没怀。因为月经平常她50天一次,后来我说你给我个希望啊,然后她就测了啊,深深的两条杠,我都要吐血,这半年来,我身边7.8个都怀上了,有两个不经意间就同房一次。就都中了的,哭死
跟你一样,有个9月份才结婚,昨天告诉我怀孕2个月了,顿时心情低落,想死的心都有了!本来想好好回去过年,这倒好直接月经不调!除了没孩子,月经真没了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:57 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-20 16:54
<br/>跟你一样,有个9月份才结婚,昨天告诉我怀孕2个月了,顿时心情低落,想死的心都有了!本来想好好回去过年,这倒好直接月经不调!除了没孩子,月经真没了!!
我本来也打算过个好年的,唉。这个月都不敢打电话回去。过年都不敢回去。那些三姑六婆肯定会问,你结婚这么久了,怎么还没怀上啊,想想就觉得可怕
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:13 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-20 16:57
<br/>我本来也打算过个好年的,唉。这个月都不敢打电话回去。过年都不敢回去。那些三姑六婆肯定会问,你结婚这么久了,怎么还没怀上啊,想想就觉得可怕
一样一样,哈哈,太一样了,看来,大家的处境一样,刚结婚不想要,后来遇到羊年也不想要,等着想要的时候要不上,马上过几个月就是鸡宝宝了,哈哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:19 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-20 17:13
<br/>一样一样,哈哈,太一样了,看来,大家的处境一样,刚结婚不想要,后来遇到羊年也不想要,等着想要的时候要不上,马上过几个月就是鸡宝宝了,哈哈!!
是啊,努力努力再努力生个猴宝宝吧
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:44 | 来自疯狂造人
你怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 08:45 | 来自疯狂造人
嘻唰唰儿 发表于 2016-01-27 08:44
<br/>你怀上了吗?
没有,哭死,昨天去抽血了,现在把孕酮停了,也不知道啥时候来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:55 | 来自疯狂造人
我周期也长,这月第一次促,泡和内膜都好没中好失望,不想促了,弄的好紧张
点击查看全文
嘻唰唰儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 09:55 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-01-27 08:45
<br/>没有,哭死,昨天去抽血了,现在把孕酮停了,也不知道啥时候来姨妈
放宽心,会好孕的,我才测到排卵,我对失败习以为常,自然心态,我这次要来月经就是初二初三的,这个年不好过啊!
点击查看全文