要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术……

1061221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术以后两个月了还没怀孕,好难过啊,备孕真的很累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:48 | 来自疯狂造人
请问你是什么问题做宫腔镜的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:45 | 来自疯狂造人
正常来月经了吗?我也是明天做宫腔镜手术,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 03:24 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-01-20 15:48
<br/>请问你是什么问题做宫腔镜的?
子宫内膜息肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 03:24 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-20 16:45
<br/>正常来月经了吗?我也是明天做宫腔镜手术,祝你早日好孕
谢谢,来月经了,都来两次了,这不还没怀孕嘛,着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:45 | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-21 03:24
<br/>子宫内膜息肉
我也是有息肉,下礼拜也要做宫腔镜了,可是医生叫我做宫腹腔镜,她说我痛经可能是内异症,手术中都可以做掉,可我不想做宫腹腔镜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼做的是全麻的吗?需要住院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,你的息肉是长在什么位置啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:05 | 来自疯狂造人
萌圈噜噜 发表于 2016-01-21 13:43
<br/>楼主,你的息肉是长在什么位置啊
子宫内膜上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:07 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-21 09:02
<br/>楼楼做的是全麻的吗?需要住院吗?
全麻的,住院了,可以不住院的,看你自己当时做宫腔镜的情况,我没怀孕呢,所以医生让我住院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:10 | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-21 19:07
<br/>全麻的,住院了,可以不住院的,看你自己当时做宫腔镜的情况,我没怀孕呢,所以医生让我住院做
我当时做全麻也是做完就可以走,但一定要我前一晚住在那里,我不想住院啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:10 | 来自疯狂造人
后半句 发表于 2016-01-21 07:45
<br/>我也是有息肉,下礼拜也要做宫腔镜了,可是医生叫我做宫腹腔镜,她说我痛经可能是内异症,手术中都可以做掉,可我不想做宫腹腔镜……
你备孕多久了啊?如果是因为那些原因不能怀孕的话,我觉得应该听医生的,不过如果备孕时间不长,可以先备孕看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:15 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-21 19:10
<br/>我当时做全麻也是做完就可以走,但一定要我前一晚住在那里,我不想住院啊。
因为前一晚要放扩张棒在里面,你回家也不方便啊,万一掉出来呢,放完以后还得躺三个小时不能动,不过注意点没事,我是住院的,前一天晚上可以回家待着,不过我怕掉出来,就没回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:17 | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-21 19:15
<br/>因为前一晚要放扩张棒在里面,你回家也不方便啊,万一掉出来呢,放完以后还得躺三个小时不能动,不过注意点没事,我是住院的,前一天晚上可以回家待着,不过我怕掉出来,就没回家
我的没有放的啊,就提前一天抽血测心电图之类的例行检查,睡一晚第二天早上直接去做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:18 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-21 19:17
<br/>我的没有放的啊,就提前一天抽血测心电图之类的例行检查,睡一晚第二天早上直接去做
昂,知道啦,你是做宫腔镜检查直接做了,那你现在什么情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:21 | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-21 19:18
<br/>昂,知道啦,你是做宫腔镜检查直接做了,那你现在什么情况呢?
对,直接一次做掉息肉,当时做完没打针没开药,后来因为些事推迟了几个月要,然后,然后复发了!!!太没经验了,现在打算过完年再去做,这次做完次月就要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:51 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-21 19:21
<br/>对,直接一次做掉息肉,当时做完没打针没开药,后来因为些事推迟了几个月要,然后,然后复发了!!!太没经验了,现在打算过完年再去做,这次做完次月就要了。
医生说了次月来一次月经就可以要的,应该早点要,要不复发太快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
闫宝宝快来啊! 发表于 2016-01-21 20:51
<br/>医生说了次月来一次月经就可以要的,应该早点要,要不复发太快
嗯嗯,有经验了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:11 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-01-21 21:06
<br/>嗯嗯,有经验了
那你现在正常备孕试试呗,也许不用做手术就怀孕了呢,那多好啊,我这手术完两个月了,各种测试纸量体温,也没有怀孕,哎,加油吧,等再来一次例假以后还得去复查息肉,女人累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:19 | 来自疯狂造人
听说有息肉会影响着床的,我十月就是生化了,没有着床成功,所以不试了。这个星期也拔了智慧齿,打算过完年做了息肉好好备孕。医生没叫你次月去复查吗?心态很重要的,加油!
点击查看全文