要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃中药怀孕,不知道有没有影响

947714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月吃了20付中药,后面的15付都加了两条蜈蚣,现在测出好孕,可是又忽然担心,不知道有没有影响,当时配药的时候问了医生,说不影响怀孕,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:11 | 来自疯狂造人
你是因为什么吃的中药?
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:53 | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-20 16:11
<br/>你是因为什么吃的中药?
我就是备孕两年一直没有怀孕,例假周期不准,这个周期就去吃中药,医生也没说我有什么问题,还说等下次月经第二天再去,结果就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:50 | 来自疯狂造人
月经不调的中药你的怀孕之后喝了多久?如果几天应该没事,太久了就要打B超监测,要保胎,因为调月经的药会有活血作用,只不过也有喝了没事的,我朋友怀孕了也喝了,现在生了
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 08:24 | 来自疯狂造人
q1450762424155 发表于 2016-01-20 21:50
<br/>月经不调的中药你的怀孕之后喝了多久?如果几天应该没事,太久了就要打B超监测,要保胎,因为调月经的药会有活血作用,只不过也有喝了没事的,我朋友怀孕了也喝了,现在生了
哎,我也很迷茫,当时那个老中医是说不影响的,他说本来就是吃药为了怀孕,怎么能影响怀孕!现在b超还有点早,再过十天去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-21 11:15 | 来自疯狂造人
没什么事的,活血的也有药性轻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:06 | 来自疯狂造人
元宝16 发表于 2016-01-21 08:24
<br/>哎,我也很迷茫,当时那个老中医是说不影响的,他说本来就是吃药为了怀孕,怎么能影响怀孕!现在b超还有点早,再过十天去
你去验个HCG就知道了,如果翻倍好就没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:09
40多天就去照一下,也希望我这月宫内好孕。
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:57 | 来自疯狂造人
Annie7576 发表于 2016-01-21 12:09
<br/>40多天就去照一下,也希望我这月宫内好孕。
嗯,我们都会宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:19 | 来自疯狂造人
没影响的~我就是吃中药怀的~我就跟医生说我月经量少,备孕近一年不中~然后就给我开中药~都不知道治啥的~但是不影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 12:29 | 来自疯狂造人
我也吃了20天中药怀的,现在快5个月了,一切正常,希望我们的宝宝都会平安的来到我们身边
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-01-23 09:19
<br/>没影响的~我就是吃中药怀的~我就跟医生说我月经量少,备孕近一年不中~然后就给我开中药~都不知道治啥的~但是不影响怀孕的
谢谢,我也是不知道中药治啥的,总之医生说是为了怀孕的药
点击查看全文
元宝16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:41 | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2016-01-23 12:29
<br/>我也吃了20天中药怀的,现在快5个月了,一切正常,希望我们的宝宝都会平安的来到我们身边
谢谢,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-15 21:55 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样了?我也是这种情况。请问你是不知道怀孕的时候还在吃药,还是停药之后再怀的?
点击查看全文