要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕早期可以吃西餐海鲜吗?

76736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
RT,
公司组织跨年晚餐,准备去西餐厅,里面自然免不了各种海鲜,当然也有熟食,烧烤,甜品等。
请问我要是过去不吃海鲜,只吃熟食和甜品,可以吗?我就担心生的海鲜碰到熟食和甜品,感染弓形虫等寄生虫就麻烦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:45 | 来自iPhone
我孕早期日料,西餐,火锅都吃过,只要适量不天天吃我觉得都是可以的
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:01
回复 dqbaby
<br/>我孕早期日料,西餐,火锅都吃过,只要适量不天天吃我觉得都是可以的
<br/><br/>你吃的那种日料和西餐是生的海鲜吗?我就担心我避免吃海鲜 ,到时那些碗筷什么的接触了生食就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:45 | 来自iPhone
最好避免吃生食,现在食物污染太多的,为了宝宝忍下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:05 | 来自iPhone
ada8201 发表于 2016-01-20 16:01
<br/><br/><br/>你吃的那种日料和西餐是生的海鲜吗?我就担心我避免吃海鲜 ,到时那些碗筷什么的接触了生食就麻烦了
如果担心就少吃点或者不吃啰,我是鱼生,五成熟的牛排都吃过,今天中午又吃了西餐,半熟的羊排,回来就拉肚子了。不过我是太喜欢吃了,实在忍不住
点击查看全文
ada8201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:12
回复 dqbaby
<br/>如果担心就少吃点或者不吃啰,我是鱼生,五成熟的牛排都吃过,今天中午又吃了西餐,半熟的羊排,回来就拉肚 ...
<br/><br/>你胆子挺大啊,什么都吃,我肯定不会吃半熟的,更不会吃生的。拉肚子问题不大,你不担心有寄生虫什么的影响胎儿吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:17 | 来自iPhone
ada8201 发表于 2016-01-21 09:12
<br/><br/><br/>你胆子挺大啊,什么都吃,我肯定不会吃半熟的,更不会吃生的。拉肚子问题不大,你不担心有寄生虫什么的影响胎儿吗
mm提醒得对,我尽量少吃生冷
点击查看全文