要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢患者需要查胰岛素吗?

1751648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚确认多囊卵巢,今天来看生殖科了,医生让查个胰岛素,好贵啊,640元一次,不知道有没有必要查这个,真心向有经验的姐妹们求教。

最佳答案

雅雅快来 查看完整内容

可以考虑先查一下血常规,如果胰岛素抵抗的话,血液葡萄糖含量会增加。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:26 | 来自疯狂造人
可以考虑先查一下血常规,如果胰岛素抵抗的话,血液葡萄糖含量会增加。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:02 | 来自疯狂造人
建议查查,有可能会胰岛素抵抗,不过没那么贵吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:19 | 来自疯狂造人
那么贵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:36 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-01-20 16:30
<br/>可以考虑先查一下血常规,如果胰岛素抵抗的话,血液葡萄糖含量会增加。
你说的是如果胰岛素抵抗会血糖高?今天医生让我先查个血糖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:37 | 来自疯狂造人
有没人查过垂体什么脑CT啊?
点击查看全文
嘟嘟噜噜1989 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:09 | 来自疯狂造人
q1452158377720 发表于 2016-01-20 17:19
<br/>那么贵的?
是的,要抽五次血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:10 | 来自疯狂造人
q1434337590766 发表于 2016-01-20 16:02
<br/>建议查查,有可能会胰岛素抵抗,不过没那么贵吧。
就是640,一早上要抽五次血,空腹一次,然后要喝糖水再抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:11 | 来自疯狂造人
雅雅快来 发表于 2016-01-20 16:30
<br/>可以考虑先查一下血常规,如果胰岛素抵抗的话,血液葡萄糖含量会增加。
说是一早上要抽五次,空腹抽一次,然后喝糖水之后再抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:11 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-20 17:36
<br/>你说的是如果胰岛素抵抗会血糖高?今天医生让我先查个血糖
医生直接让查这个,我看的是生殖科
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:00 | 来自疯狂造人
需要查,我也查了,不查医生怎么排除你的胰岛素问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:30 | 来自疯狂造人
这个检查就是在找你多囊的原因,还是有必要做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:36 | 来自疯狂造人
要查的,胰岛素抵抗很麻烦,会血糖高,血液里的胰岛素也会高,高胰岛素血症、胰岛素抵抗以后容易得糖尿病。你的640块钱里应该查了不止血糖胰岛素,应该还有生殖内分泌的激素像是雌激素,黄体生成素,孕酮,泌乳素之类的。血糖和胰岛素是空腹,喝了糖水后一小时,两小时各抽一次血。我也查过,并且查出胰岛素抵抗和糖耐量异常,现在每个月要去检查控制血糖和胰岛素。(╥﹏╥)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-20 17:37
<br/>有没人查过垂体什么脑CT啊?
你的医生让你查过?你的泌乳素非常高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:56 | 来自疯狂造人
fanny_1985 发表于 2016-01-20 20:38
<br/>你的医生让你查过?你的泌乳素非常高吗?
没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:57 | 来自疯狂造人
fanny_1985 发表于 2016-01-20 20:36
<br/>要查的,胰岛素抵抗很麻烦,会血糖高,血液里的胰岛素也会高,高胰岛素血症、胰岛素抵抗以后容易得糖尿病。你的640块钱里应该查了不止血糖胰岛素,应该还有生殖内分泌的激素像是雌激素,黄体生成素,孕酮,泌乳素之类的。血糖和胰岛素是空腹,喝了糖水后一小时,两小时各抽一次血。我也查过,并且查出胰岛素抵抗和糖耐量异常,现在每个月要去检查控制血糖和胰岛素。(╥﹏╥)
你查出来这个是怎么治疗的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:11 | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-01-20 20:57
<br/>你查出来这个是怎么治疗的?
我是睾酮高,医生给开了达英35,让吃三个月降激素,然后待激素正常后促排,明天要查个胰岛素,看看是否正常,如果胰岛素高的话还要吃二甲双胍降胰岛素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
fanny_1985 发表于 2016-01-20 20:38
<br/>你的医生让你查过?你的泌乳素非常高吗?
我是睾酮高,泌乳素不算太高吧,泌乳素高才要查胰岛素吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 22:13 | 来自疯狂造人
嘟嘟噜噜1989 发表于 2016-01-20 19:10
<br/>就是640,一早上要抽五次血,空腹一次,然后要喝糖水再抽
那是糖耐,我也查过,我查出来胰岛素抵抗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 22:14 | 来自疯狂造人
fanny_1985 发表于 2016-01-20 20:36
<br/>要查的,胰岛素抵抗很麻烦,会血糖高,血液里的胰岛素也会高,高胰岛素血症、胰岛素抵抗以后容易得糖尿病。你的640块钱里应该查了不止血糖胰岛素,应该还有生殖内分泌的激素像是雌激素,黄体生成素,孕酮,泌乳素之类的。血糖和胰岛素是空腹,喝了糖水后一小时,两小时各抽一次血。我也查过,并且查出胰岛素抵抗和糖耐量异常,现在每个月要去检查控制血糖和胰岛素。(╥﹏╥)
是的,医生说要分别抽五次血,先空腹抽,然后喝糖水再抽几次,我也认为还是查查比较安心点,这个就包括糖耐量吧?我一直想查糖耐量的,脸上老是长痘痘,好了又长,医生说胰岛素高也会引起多囊,非常谢谢你!
点击查看全文