要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在美国hrc做试管的?进来聊一下取卵后的感觉和情况

4568113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在padadena做的周期,这个星期六就要取卵了,虽然医生说我的情况很好,卵泡22个而且长的很好,但是心里还是很忐忑,就怕取卵过多导致腹水。有没有姐妹也是在hrc做的,聊一下取卵后的感觉和状况,有什么建议能尽量避免腹水的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:19 | 来自疯狂造人
能告诉我美国一次要多少钱呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:24 | 来自疯狂造人
李英哲呗 发表于 2016-01-20 15:19

能告诉我美国一次要多少钱呢?
2万7美金
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 19:27 | 来自疯狂造人
亲找的哪位医生啊?
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 04:11 | 来自疯狂造人
w1451230772327 发表于 2016-01-23 19:27

亲找的哪位医生啊?
kolb
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 00:35 | 来自疯狂造人
♂懶釹魜^_~ 发表于 2016-01-25 17:23

亲,你是自己过去做的吗
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:15 | 来自iPhone
美国要是取卵导致腹水已经算是医疗事故啰,我十三号飞去加州试管,但估计我们不是一家医院的,因为我不是找中介
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-6 20:12 | 来自iPhone
楼主我也正在跟Kolb约第一次咨询,你觉得他怎样?服务还好吗?
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 00:52 | 来自疯狂造人
meinai2132 发表于 2016-02-06 20:12

楼主我也正在跟Kolb约第一次咨询,你觉得他怎样?服务还好吗?
服务还行吧,基本上算是流水操作。你有什么问题,医生都会回答你。现在病人太多,基本都是跟翻译、护士还有助理医生接触的多,翻译助理跟助理医生都是华人,人超nice。技术方面应该还是可以的吧,我昨天刚收到pgs报告,有六个胚胎通过了,三男三女,耐心等下个月移植了。
点击查看全文
JJ1206 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-7 00:58 | 来自疯狂造人
q1432480470841 发表于 2016-02-02 23:15

美国要是取卵导致腹水已经算是医疗事故啰,我十三号飞去加州试管,但估计我们不是一家医院的,因为我不是找中介
我也没找中介。腹水的话在美国也会有的,并不算医疗事故,取卵数量的多少,每个人的身体情况不同,反正我知道的也有几个腹水的。我取的多肯定多少会有点,而且前几天喝水不是很多,肚子稍微鼓出来一些,但是没有像七八个月肚子大。医生还是挺负责,建议我下个周期再移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 00:27 | 来自WAP
亲,我在中国,我想问几个问题,请你帮我。1:2.7万是套餐价吗?包含前期检查费用吗?2.在中国他们有没有授权机构可以完成部分检查 3.网页上写的会辅助海外客人完成一些事项咨询,可以通过Skype来完成。能不能帮我问下他们Skype账号。因为人在中国不是很方便,我想问下周期的问题,不想多次往返折腾,待40-50天够不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:40 | 来自WAP
自由天空1981 发表于 2016-7-10 00:27
亲,我在中国,我想问几个问题,请你帮我。1:2.7万是套餐价吗?包含前期检查费用吗?2.在中国他们有没有授 ...

我想去做,但不知道哪家医院好,好纠结。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-1 06:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 maomaosh

我选的是尼尔森医生,三十年经验,HRC创始人,资历最老,取卵手法不错,很耐心,出血点少,没有腹水,休息2天就没感觉,回国了
咱俩用的同一个医生,我也觉得他人很nice,我现在已经孕9周,龙凤胎,希望能足月见到宝宝们
点击查看全文