要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

真的是闹心 度日如年啊

37226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-29
强阳的时间: -
2015年12月29号 2016年1月1号 2016年1月4号有同房 不知道哪一天是排卵日 因为医生说多囊 我对测排卵就没什么信心了 随便安排的 听天由命 没想到自己就这么中奖了 从开始担心自己不孕或者难孕 到自己意外中奖 1月10号测到灰印儿 不敢相信 又不禁高兴 到第二天验血 也就是1月11号 证实怀孕 却因HCG只有23.63而恐慌 好在孕酮还有34.77 只好煎熬的等到1月16号再次验血HCG546.85 孕酮37.29 由于是周六 上午还好 还有两三个医生在 下午拿到报告的时候发现竟然只有一个医生在 人太多 没有问到诊 好烦的 才过去三天 觉得时间过得好慢 懂的姐妹看下 我的正常吗
由于自己是熊猫血 最近两个月因为各种检查 抽了很多血了 家里觉得不能经常抽 自己还是想周末再去验个血 有没有这个必要 求姐妹们指点 也不敢去B超 现在没什么感觉 觉得一点都不真实 也不知道是不是宫内好孕.......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:16 | 来自疯狂造人
41天可以去b超看看宫内外了
点击查看全文
q1449045646505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:50 | 来自疯狂造人
牛家小豆豆 发表于 2016-01-20 15:16
<br/>41天可以去b超看看宫内外了
恩 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 18:28 | 来自疯狂造人
和你一样  37天才孕酮才22<br/>
点击查看全文
q1449045646505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:34 | 来自疯狂造人
yoyo19881205 发表于 2016-01-21 18:28
<br/>和你一样  37天才孕酮才22<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/2bc4574597173ad704d8909063814e77982477.jpg
孕酮低还可以吃药 打针 血值低 就只有干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 18:56 | 来自疯狂造人
q1449045646505 发表于 2016-01-21 18:34
<br/>孕酮低还可以吃药 打针 血值低 就只有干着急
是啊   闹心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 19:09 | 来自疯狂造人
你要把纪录改成怀孕,就会有显示hcg值翻倍情况
点击查看全文