要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是我想的太简单了,从来没想过失败,可是现实这么的残酷

1147822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年是本命年,临近春节前,1月9号移植了两个优质的鲜胚,我从来没想过失败,我天真到以后受精卵放到子宫里就能生根发芽呢,结果今天已经第11天了,各种试纸无数,两个灰灰的印记都没有,什么都没有。

此刻我还算平静心情了,因为这种接受是逐步的,从D7天开始每天测,看着坛子里时间差不多的姐妹陆陆续续都有好消息,上图,我就逐渐意识到我的失败了。
老公曾经问我,如果折腾了半天,什么都没有怎么办,我当时还自信满满的回答,没有我认了,至少我试过了!!!  如今我仿佛不能这么理直气壮了,我是在娘家住的,呆了半个月了,每天无所事事,就是躺着看视频,看帖子,吃饭,睡觉,因为时时测不到,脾气也越来越差,时不时的跟爸妈嚷嚷。
决定明天去抽血了,实在忍不了,反正钱都交了,好歹死个明白吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:51 | 来自WAP
试管真不是一次都成功的,加油吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:52 | 来自Android
也有自己验不到去抽血成功的 别着急
点击查看全文
清花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:57
我超过十年的内异了,痛经痛到恶心呕吐腹泻,必须靠止疼药能活,中医西医看过无数,都没什么根治的办法。竟然在三十岁的时候自己怀孕生下了一个小男生,过了这么久,病又开始复发,这两年疼得我难以忍受,才决定生个孩子缓解一下,至少如果真忍受不了,把子宫切除也没什么好可惜的了。
自己怀孕太难了,本想着做试管是条捷径,没想到是这种结果 哎  哎  不知道说什么了

我真没有坛子里有些姐妹的毅力,几促几移的,我感觉自己短时间内接受了各种的激素,各种刺激,一次不成功估计天意,我就撤了吧,算了。

祝福这里奋战的姐妹。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:58 | 来自WAP
我和你同一天,一个月也是我2015年本命年最后一个月,我是昨天测没有,今天没测,但你还好,是第一次,我已经是第三次了,努力吧!我们会成功的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:02 | 来自iPhone
二胎不用那么大压力,都已经有个宝宝了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:27 | 来自疯狂造人
起码你已经有个宝宝了,放宽心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:34 | 来自疯狂造人
我有关注你,因为我也是9号移植,一直没有测试到,我还一个都没有生呢!我其实心里也好失落的,决定年后辞工,三月再移植,最近一直在想辞工的事儿,心里不好受,也不是舍不得工作,只是六年来一直在这工作,突然就不上班了!不习惯~不知道接下来要做什么~会不会很不适应~    看到差不多9号移植的姐妹都有测试到,好像就我们两~我心里那个失落~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:41 | 来自Android
清花似梦 发表于 2016-01-20 14:57

...
也不知道为什么鲜胚的成功率就那么低,我也刚刚生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:41 | 来自WAP
我跟你一样。九号移植囊胚,第8,9天有一点印后来没印了,也挺失望的,不过我们还有机会的,别伤心,我老公每天都安慰我,我也不忍心。加油我们会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:44 | 来自iPhone
你都已经有个宝宝了,所以建议你二胎不要给自己太大压力。胚胎着床与否有时候也跟妈妈的心态有关系。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:20 | 来自iPhone
试管一次成功的机率并不高,再说你已经有一个宝宝了,压力不要这么大,我也是两次才成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:05 | 来自疯狂造人
11天也还算早吧,很多着床晚的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:08 | 来自iPhone
清花似梦 发表于 2016-01-20 14:57

...
别急,和我一起移的一个姐妹也是内异,她怀上了,我却悬
点击查看全文
清花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:54
回复 绵娃娃
我有关注你,因为我也是9号移植,一直没有测试到,我还一个都没有生呢!我其实心里也好失落的,决定年后辞 ...

我12天查血了 HCG只有8  明天也就是14天再查血,我自己基本上放弃了。你怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:56 | 来自疯狂造人
清花似梦 发表于 2016-01-22 10:54

我12天查血了 HCG只有8  明天也就是14天再查血,我自己基本上放弃了。你怎么样?
我今天查血,在等结果~医生叫我11:00去找她看结果~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:57 | 来自疯狂造人

我直接放弃了!啥子活这两天都干了!该跑的也跑,不像前两天那么小心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
会妈咪想宝宝 发表于 2016-01-20 15:41

我跟你一样。九号移植囊胚,第8,9天有一点印后来没印了,也挺失望的,不过我们还有机会的,别伤心,我老公每天都安慰我,我也不忍心。加油我们会成功的
我也是第六天测出浅浅的,第八天加深了,可是今天第11天测没有了,不知道怎么回事,上次移鲜胚也是这样,姐妹,你医生怎么跟你说的啊,我还没去官方
点击查看全文
清花似梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:29 | 来自WAP
绵娃娃 发表于 2016-1-20 15:34
我有关注你,因为我也是9号移植,一直没有测试到,我还一个都没有生呢!我其实心里也好失落的,决定年后辞 ...

亲 真的是逆袭啊  我今天13天的晚上 大卫早早孕有印了!!!! 明天抽血看情况  太神奇了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:37 | 来自疯狂造人

我一停药就来姨妈了,恭喜你啊!你肯定成了!着床晚,所以以后我也不会测试了~这次我上班也没有躺   没有休息好~现在辞工了!年后再战~
点击查看全文