要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助有经验的姐妹,孕16周加7

来自疯狂造人 |举报
233811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周加7了,这两天右下腹老痛,痛一下,断断续续的,痛的不是很厉害,但是同一位置,已经有胎动了。求姐妹讨论是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该没事吧,宝宝在长,撑到了吧
点击查看全文
w1444898379256 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也不知道,明天去检查了,希望顺利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是这样的
点击查看全文
q1451808909467 发表于 2016-01-20 15:18
<br/>是这样的
你也这样吗?你几个月了?
点击查看全文
w1444898379256 发表于 2016-01-20 15:21
<br/>你也这样吗?你几个月了?
有时候会这样的,现六个多月了
点击查看全文
q1451808909467 发表于 2016-01-20 15:25
<br/>有时候会这样的,现六个多月了
我就这两天断断续续这样,之前都痛一下就好了,没有像现在这样每天都有痛一会。怕怕的
点击查看全文
w1444898379256 发表于 2016-01-20 15:28
<br/>我就这两天断断续续这样,之前都痛一下就好了,没有像现在这样每天都有痛一会。怕怕的
正常现象的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也16周,最近小腹两侧也会隐痛,应该没事的吧
点击查看全文
q1451808909467 发表于 2016-01-20 15:39
<br/>正常现象的
恩恩,我们的宝宝一定健康足月出生的。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2016-01-20 15:42
<br/>我也16周,最近小腹两侧也会隐痛,应该没事的吧
我明天去检查了希望一切都顺利,明天也不知道做什么检查,都已经两个月没有检查了。
点击查看全文
辰辰若玉 发表于 2016-01-20 15:42
<br/>我也16周,最近小腹两侧也会隐痛,应该没事的吧
应该没事的,不是很痛应该不会有事。
点击查看全文