要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月9日排卵的!

702128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月9日排卵!到现在ZZy白板!从10日开始不是腰酸背痛就是肚子姨妈感!症状是天天连着!没断过!今天早上突然一阵的整个背酸!(这时感觉真的难受)!这两天测了排卵试纸!图!可ZZY又白板!这么悬着!煎熬!发帖是腰,背还是酸!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 14:49 | 来自iPhone
想尽快知道 你可以去医院测hcg了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:51 | 来自疯狂造人
will jump 发表于 2016-01-20 14:49
<br/>想尽快知道 你可以去医院测hcg了
还没到姨妈日!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:58 | 来自疯狂造人
感觉plsz有加深哦 不过还是的zzy了准 测zzy了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:14
亲,看PLSZ很有戏呀!赶紧来个ZZY试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 15:14
<br/>亲,看PLSZ很有戏呀!赶紧来个ZZY试试
早上测两牌子的!一个白板!一个(大卫)在台灯下看着有印又没印!!眼都花了!搞不清有还是没有!今天一天都是背酸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:18 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 15:14
<br/>亲,看PLSZ很有戏呀!赶紧来个ZZY试试
现在测?我在上班没带ZZY试纸!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:18 | 来自疯狂造人
再等两天再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:23 | 来自疯狂造人
s2126668714 发表于 2016-01-20 15:18
<br/>再等两天再测测
就是这几天腰酸背酸!弄的很烦!以前例假也没这样过!不管有没有成功!试纸不给力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:25
回复 马太~妍妈~
<br/>早上测两牌子的!一个白板!一个(大卫)在台灯下看着有印又没印!!眼都花了!搞不清有还是没有!今天一天都 ...
<br/><br/>我觉得你应该是好孕了,是10号排卵的嘛?肚子有姨妈感吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:27 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 15:25
<br/><br/><br/>我觉得你应该是好孕了,是10号排卵的嘛?肚子有姨妈感吗?
好几天了!!就前天昨天好的过一点!今天有一点!感觉姨妈不远了!今天从早上就腰酸的!本来也不抱什么希望!可刚刚测的PLSZ!让我纠结的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:41
回复 马太~妍妈~
<br/>好几天了!!就前天昨天好的过一点!今天有一点!感觉姨妈不远了!今天从早上就腰酸的!本来也不抱什么希望 ...
<br/><br/>不要纠结啦 肯定是好孕了  你的PLSZ隔天变化还是很明显的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:08 | 来自疯狂造人
马太~妍妈~ 发表于 2016-01-20 15:27
<br/>好几天了!!就前天昨天好的过一点!今天有一点!感觉姨妈不远了!今天从早上就腰酸的!本来也不抱什么希望!可刚刚测的PLSZ!让我纠结的!
隔几天再试试别放弃一定会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:21 | 来自疯狂造人
同排,我的排卵试纸强阳,早孕白板,我甚至怀疑是自己排卵推迟,还有4天姨妈日,不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:24 | 来自疯狂造人
刘华念 发表于 2016-01-20 19:21
<br/>同排,我的排卵试纸强阳,早孕白板,我甚至怀疑是自己排卵推迟,还有4天姨妈日,不开心
不可能吧!那前一次强阳是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:29 | 来自疯狂造人
马太~妍妈~ 发表于 2016-01-20 19:24
<br/>不可能吧!那前一次强阳是什么?
1.8号,颜色还是现在测的比较深,我昨天跟今天测的排卵试纸都是强阳,还有拉丝,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:32 | 来自疯狂造人
刘华念 发表于 2016-01-20 19:29
<br/>1.8号,颜色还是现在测的比较深,我昨天跟今天测的排卵试纸都是强阳,还有拉丝,呜呜
去医院测pl吧。我也遇到过这种情况,dym不来,plsz测出强阳,以为是怀孕了,结果bc说是pl。很无语的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:36 | 来自疯狂造人
我是前几天腰疼的厉害,一动就疼,昨天今天就好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:40 | 来自疯狂造人
w1450967619348 发表于 2016-01-20 19:32
<br/>去医院测pl吧。我也遇到过这种情况,dym不来,plsz测出强阳,以为是怀孕了,结果bc说是pl。很无语的。
排卵我不会腰酸!不会什么例外都集到这一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:40 | 来自疯狂造人
楼主很有机会哦,估计明天就能测出来了。
点击查看全文