要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有多囊的姐妹,中药和达英一起吃的?

2157231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从15年12月底被确诊多囊后,我一直在纠结看中医还是吃达英,我的情况是雄高,好像甲状腺激素也高,后来终于确定吃达英了,可是大姨妈不来,目前已经推迟12天了,小腹一直有感觉,就是不出来,我一直以来都有月经不调和痛经,然后婆婆又很急,到处问,让我达英和中药一起吃,说问过家那边的一个老中医,可以一起吃,婆婆还说万一吃了西药几个月不好的话,再吃中药要等到什么时候,她这么急,搞得我压力好大,心情也不好了。然后我打算网上预约中医看看,看到很多评论都说因为之前吃过达英,医生让停药三个月后再去看,难道还是会有影响吗?我好纠结,有没有达英和中药一起吃的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 16:02 | 来自iPhone
曾经一起吃过,医生说可以一起吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 16:55 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-20 16:02
<br/>曾经一起吃过,医生说可以一起吃!
你多囊好了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 17:07 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-20 16:55
<br/>你多囊好了吗
多囊是好不了的,可以说是终身陪伴!只能说怀上了没有!哈哈,不过我还没有怀上!努力治疗中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 18:06 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-20 17:07
<br/>多囊是好不了的,可以说是终身陪伴!只能说怀上了没有!哈哈,不过我还没有怀上!努力治疗中!
哎,我又开始纠结是吃达英还是看中医了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:08 | 来自疯狂造人
可以一起的,我就是一边吃达英一边看中医,西医也说不冲突的,本来吃达英的月经超少的,但是这次一起吃中药,就好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 19:20 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-20 18:08
<br/>可以一起的,我就是一边吃达英一边看中医,西医也说不冲突的,本来吃达英的月经超少的,但是这次一起吃中药,就好多了
真的吗,因为我网上预约中医的时候看评论,好几个说以前吃了达英和别家的中药,医生都让他们回去停药三个月后再去看,我现在月经来了,如果预约中医的话要2月份了,但是达英月经第三天就要吃了,在纠结吃不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-20 19:20
<br/>真的吗,因为我网上预约中医的时候看评论,好几个说以前吃了达英和别家的中药,医生都让他们回去停药三个月后再去看,我现在月经来了,如果预约中医的话要2月份了,但是达英月经第三天就要吃了,在纠结吃不吃
我之前看的时候医生是中西医结合,达英和中药一直一起的,这次我看的纯西医,再自己找中医看的,西医也说不冲突,可以一起吃的,很多医院都中西医结合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:51 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-20 19:20
<br/>真的吗,因为我网上预约中医的时候看评论,好几个说以前吃了达英和别家的中药,医生都让他们回去停药三个月后再去看,我现在月经来了,如果预约中医的话要2月份了,但是达英月经第三天就要吃了,在纠结吃不吃
达英吃啊,中药晚一点介入可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 22:12 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-20 20:50
<br/>我之前看的时候医生是中西医结合,达英和中药一直一起的,这次我看的纯西医,再自己找中医看的,西医也说不冲突,可以一起吃的,很多医院都中西医结合的
你后来找的中医没说因为你之前吃过达英而需要你停药多久后再去看嘛?我网上预约的时候看到好多人评论就是中医让停药后三个月再去看,其实很浪费时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-20 22:13 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-20 20:51
<br/>达英吃啊,中药晚一点介入可以的
我怕吃了达英,中医不肯看(我打算看的那家中西医结合的医院),纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:05 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-20 22:12
<br/>你后来找的中医没说因为你之前吃过达英而需要你停药多久后再去看嘛?我网上预约的时候看到好多人评论就是中医让停药后三个月再去看,其实很浪费时间啊
没说,一起吃的,你如果打算看中西医结合,一般她也会给你开达英的,现在中西医结合医院治多囊纯吃中药应该比较少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 09:32 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-21 07:05
<br/>没说,一起吃的,你如果打算看中西医结合,一般她也会给你开达英的,现在中西医结合医院治多囊纯吃中药应该比较少
纠结死我了,如果我要看中医,那么得预约,要2.3了,看好就过年了,我又怕这中医让我重新B超和抽血,那就又得等了,我的验血报告是12月的,B超是11月的,不是这家医院的,关键挂号费也不便宜,而且如果我要看中医的话,那么这个的达英也不能吃了,因为我昨天来姨妈,2.3姨妈早就结束了,哭,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:52 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-21 09:32
<br/>纠结死我了,如果我要看中医,那么得预约,要2.3了,看好就过年了,我又怕这中医让我重新B超和抽血,那就又得等了,我的验血报告是12月的,B超是11月的,不是这家医院的,关键挂号费也不便宜,而且如果我要看中医的话,那么这个的达英也不能吃了,因为我昨天来姨妈,2.3姨妈早就结束了,哭,好纠结
妞,你现在是验血后激素不正常才要吃达英吧,我觉得先吃再去看中医也不冲突啊,到时候你把验血单和B超单带去,告诉他你在吃达英,正规医院的检测单子都是通用的,除非时间太长无效了,B超重做也方便的,有可能要你监测卵泡,而且以后经常要做B超的,其实我觉得如果真是中西医结合,他看你激素不正常也会给你开达英的,如果真如你所说那个医生看你吃达英要你停三个月再去,你又认定这个医生,那就先不要吃,2.3号看了再说,反正不差这几天的,最多推迟一个周期治疗而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 11:01 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-21 10:52
<br/>...
2.3之后再吃达英的话不是过时间了么?达英好像月经第三天到第五天开始吃,2.3我月经早就结束类,再吃要等到下个月经吧,关键我月经不准时,这个月就推迟了12天,不知道下个月会怎么样,捉急!婆婆那边又很着急,让我达英也吃,中医也去看,可我就是看了那个医生的评论才纠结的,说吃了别家医院的中药或者达英,让停药三个月再去看,这个赤果果的浪费时间啊,我老公奶奶天天念叨有没有得生,压力好大,幸好不住一起,不然内分泌更乱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:01 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-21 11:01
<br/>...
所以我的意思就是你有两个选择,一定要去这个医生那里看,就不要吃,推迟一个周期,还有就是不一定要到这个医生那看就开始吃,然后2.3去那看,他如果ok最好,不行就换医生呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 12:10 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-21 12:01
<br/>所以我的意思就是你有两个选择,一定要去这个医生那里看,就不要吃,推迟一个周期,还有就是不一定要到这个医生那看就开始吃,然后2.3去那看,他如果ok最好,不行就换医生呗
告诉你一个好消息,我刚去微医上预约中医了,正好有人取消了挂号,然后有1.26下午的一个号,不过是另一个医生,擅长也有多囊,立马约了,约好回去看,满了,激动下,不过1.26我月经大概也快结束了,昨天晚上来的月经,1.26勉强能算月经第六天吧,到时候问医生,如果不冲突我就达英一块吃了,瞬间心情好了,刚刚纠结的我还哭了,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:36 | 来自疯狂造人
莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-21 12:10
<br/>告诉你一个好消息,我刚去微医上预约中医了,正好有人取消了挂号,然后有1.26下午的一个号,不过是另一个医生,擅长也有多囊,立马约了,约好回去看,满了,激动下,不过1.26我月经大概也快结束了,昨天晚上来的月经,1.26勉强能算月经第六天吧,到时候问医生,如果不冲突我就达英一块吃了,瞬间心情好了,刚刚纠结的我还哭了,压力好大
嗯呐,那很好啊,对了,你是哪里的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:40 | 来自疯狂造人
我就是那样吃的!前几天去拿药,一个多囊的姐妹吃了半年雄性激素已经降下去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 13:02 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-21 12:36
<br/>嗯呐,那很好啊,对了,你是哪里的呀
上海的,你呢?
点击查看全文