要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

想做人授,促排两次失败,老公精子畸形率98%,有希望吗?

2326522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,促排两次失败,拉着老公去检查,发现正常的精子只有2%,本周期如果有促成卵泡,做人授会不会提高中奖机率?或者可以试管吗?

我的经历真是坎坷,问题一个接一个没完了,有经验的姐妹给交流下经验吧,我是个多年怀不上的人,好着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:13 | 来自疯狂造人
你咨询下医生吧!祝你好运好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 14:28 | 来自疯狂造人
小猴子要好孕 发表于 2016-01-20 14:13
<br/>你咨询下医生吧!祝你好运好孕!!
医生都是按照本人的意愿的,说一般要促五六次才考虑人授,我这促了两次失败了,我不想再耽搁时间了,主动要求人授,以前没研究过人授,所以就来求经验了。谢谢妹妹的祝福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 14:29 | 来自疯狂造人
有姐妹老公畸形率高的成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:34 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 14:28
<br/>医生都是按照本人的意愿的,说一般要促五六次才考虑人授,我这促了两次失败了,我不想再耽搁时间了,主动要求人授,以前没研究过人授,所以就来求经验了。谢谢妹妹的祝福。
人授就是医生把你老公精子好的挑选出来在注射到你的宫腔里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:39 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 14:29
<br/>有姐妹老公畸形率高的成功的吗?
我家畸形99,人授一次成功了,现在怀孕快10周了,人授只能筛选出活力好的精子,不筛选无畸形的,医生说理论上畸形精子是不会受精的。建议楼主人授试试,我能理解着急要宝宝的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:07 | 来自疯狂造人
小猴子要好孕 发表于 2016-01-20 14:34
<br/>人授就是医生把你老公精子好的挑选出来在注射到你的宫腔里。
那我就放心了,争取这次能尝试一次人授。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 20:12 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-20 16:39
<br/>我家畸形99,人授一次成功了,现在怀孕快10周了,人授只能筛选出活力好的精子,不筛选无畸形的,医生说理论上畸形精子是不会受精的。建议楼主人授试试,我能理解着急要宝宝的心情。
你太幸运了,恭喜你。希望能接到你的好孕气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 20:58 | 来自疯狂造人
我老公畸形也是98%,我明天去人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:32 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 20:07
<br/>那我就放心了,争取这次能尝试一次人授。
加油加油祝我们都好运好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 21:41 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-20 20:58
<br/>我老公畸形也是98%,我明天去人授
妹妹抱抱,祝你一路成功,我正常的话月底做人授。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 00:16 | 来自疯狂造人
你老公的精子活力怎么样?如果只是畸形率高,你检查都过关的话,人授成功率还是很高的。我老公a+b=20%活力很低,畸形98%,一次就成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 07:19 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-20 21:41
<br/>妹妹抱抱,祝你一路成功,我正常的话月底做人授。
谢谢你,也祝你一次顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 09:45 | 来自疯狂造人
祈祷~心诚 发表于 2016-01-21 00:16
<br/>你老公的精子活力怎么样?如果只是畸形率高,你检查都过关的话,人授成功率还是很高的。我老公a+b=20%活力很低,畸形98%,一次就成功了
我老公精子总活力64%,我还有希望吗?你一次就成功了呀,真是让人鼓舞的好消息!你人授时间是怎么安排的?我上次促排针后同房没中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 10:19 | 来自疯狂造人
遇见最好的自己 发表于 2016-01-20 16:39
<br/>我家畸形99,人授一次成功了,现在怀孕快10周了,人授只能筛选出活力好的精子,不筛选无畸形的,医生说理论上畸形精子是不会受精的。建议楼主人授试试,我能理解着急要宝宝的心情。
我家也是99%,第一次失败了。。。刚刚测到大白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:59 | 来自疯狂造人
<br/>你老公的精子活力怎么样?如果只是畸形率高,你检查都过关的话,人授成功率还是很高的。我老公a+b=20%活力很低,畸形98%,一次就成功了
亲,你输卵管两侧都是通的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 10:47 | 来自疯狂造人
盼宝宝。。 发表于 2016-01-24 16:59
<br/>亲,你输卵管两侧都是通的吧?
我去年五月份做手术看了输卵管是通的,现在术后八个月应该不会堵上吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 19:12 | 来自疯狂造人
你老公的情况和我老公的简直一模一样!希望我这次也能一发即中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-25 21:44 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2016-01-25 19:12
<br/>你老公的情况和我老公的简直一模一样!希望我这次也能一发即中啊
好呀,一起努力,希望我们能早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:49 | 来自疯狂造人
还是人授吧你老公精子畸形太高了
点击查看全文