要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

兜兜转转备孕两年,终于好孕

712141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-6
强阳的时间: 2015-6-5
2012年7月份开始没有避孕,一直以为怀孕只要不带套子就肯定没问题,结果好几个月都没反应,一直准到令人发指的大姨妈也经常推迟,最多的时候两个月才来一次,B超显示卵巢多囊样改变,然后2013年过完春节就去找老中医喝中药了,这一喝就断断续续的喝了两年,老中医换了好几个,只要听说哪边有出名的医生就去求医,最后在我们当地一个90多岁老先生那边调理了两个月,大姨妈总算是一直按时来了,虽然周期要35天左右,这期间在医院一直坚持测排卵,B超显示一直是有排卵的,就是卵泡长的慢,这可能月经周期比较长的原因吧。雄激素一直居高不降,查无原因。
2014年,去市妇幼挂专家号,检查了输卵管,通畅。专家认为虽然月经一直按时来也有排卵,但雄激素不降就可能抑制了着床受孕,OK,达英降雄三个月,吃达英的同时我就一直在县医院测雄激素,三个月下来木有效果,无意中挂我们这边县医院一个妇科专家号,她看了我的报告表示她帮不了我,因为我所有的单子上都显示一切正常了,建议还是去市区大医院。我问她是否有知道的这方面的医生,她就向我推荐她知道的一个专家,回去后我在网上查了一下那位专家,确实挺权威的,就是号超级难抢,当然这一切在我们这种求子心切的人心里都是浮云了,不管多难也肯定要去争取。
专家那边看了三四个月,他直接指出我的雄激素是由胰岛素高引起的,一查果然不错,接着就是降胰岛素,两三个月就恢复了正常,最后一个月在专家那边看,一切一切都是无比正常了,专家叫我放松心情回家好好过个年,到春暖花开的时候如果还没有怀孕,再回来做人授。
2015年春节过完,婆婆建议我再喝一段时间中药,因为家里有个亲戚在本地一个老中医那边喝了一段时间后就怀孕了,我听从了婆婆的意见,去那边喝了一个半月。说是中药,其实就是补药,因为气味不难闻,入口也没以前喝的那么苦,两年的中药喝下来我对各样药材也有了了解,药方里面的都是补身体的。
时间久了我也不大记得了,好像是4月底排卵期过完才决定去看这个医生的,喝了两个礼拜大姨妈来了,接着又喝了两个礼拜,等待的心情是焦急的,每次去都问医生我什么时候才能好,医生说你别急,大不了你把这个月喝完,喝到月经来了要是不想来看你就别到我这里来看了,你想人工就人工吧,但是我跟你说,人工的质量毕竟没有自然的好。整个五月份就在纠结焦急和另作打算里面做挣扎,
2015.5.19大姨妈来了,我跟婆婆说这次要是下个月姨妈还来,我就不去喝中药了,打算去人工了,婆婆叫我别去,说她听人家说了,人工很伤女人身体,质量不好不说成功率还低,她说她做了个梦,梦见我告诉她怀孕了,虽然不知道她说做梦是真是假,但我从心里感谢婆婆,没有为了孙子“不择手段”,没有逼着我这样那样,两年没怀孕,公公婆婆从来不在我面前多说什么,也不跟外面人瞎说,反而劝我别着急,别给自己压力,两个六十岁的老人,还开了厂子,自己都忙不过来了,但为了我们这件事情,每个月初一亲自去求神拜佛,作为媳妇的我有的时候都觉得对不住他们。
6月份家里忙的要命,我跟老公累到回家话都不想多说,5号按照惯例测到了强阳,草草安排了一次功课,6号强阳就消失了,也不在乎什么补不补课了,一直就在忙忙忙……
6.16号,农历五月初一,婆婆去拜佛,求签问菩萨媳妇要去做人授行不行,签上劝我们别急,好事就在眼前了,婆婆很高兴的回来跟我说了,五月初二早上,我脑子一热用了跟排卵试纸,居然测到了强阳,姨妈都快来了,居然还有强阳,立刻感觉有戏有戏,早孕试纸测了一点点点水印,跟老公说了被骂了一顿,说我异想天开。早上急着上班,匆匆忙忙就走了,也没在意,觉得我肯定神经过敏了,白天上班的时候还是用排卵试纸测,依旧显示强阳,发微信告诉了大姑姐,她很激动的说有戏有戏,叫我晚上去她家再那拿个别的牌子早孕试纸试试,晚上下班回家我自己在家用早孕试纸就已经显示很明显了。大姑姐激动的抱住我直蹦,我居然一点都不激动,不知道是傻掉了还是怎么。我怕炸胡,还没敢告诉婆婆,大姑姐激动的先打电话报了喜,婆婆也满能忍的,见到我也不提。
五月初五,端午节放假,一大早起来去了医院抽血,中午才拿到报告,回家的时候一家几口人全盯着我问,闺女,真的假的?我说真的真的,全家欢呼不止,婆婆和老公奶奶眼泪都下来了。
至此,开始了我快乐的孕期生活,过完年迎接我们第一个宝宝的出生,期待中……
流水账记得模模糊糊,大家也就这么一看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 08:27 | 来自疯狂造人
接好孕,我是第一个,传给我传给我
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:54 | 来自Android
南菜园302000 发表于 2016-01-21 08:27
<br/>接好孕,我是第一个,传给我传给我
传给你,新年好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:05
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
玲声依旧 发表于 2016-01-21 11:54
<br/>传给你,新年好孕
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-21 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕棒喽,传我宫内好孕谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:48 | 来自疯狂造人
看了楼楼的记录,眼睛湿润了,真真切切能感受到那种激动,恭喜你,准妈妈,希望接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 16:54 | 来自疯狂造人
楼楼的艰辛感同身受,希望本月也能接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝福 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真心替你高兴,接你宫内好孕。
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:43 | 来自疯狂造人
xiao’雨 发表于 2016-01-21 17:29
<br/>恭喜宝妈,真心替你高兴,接你宫内好孕。
传给你
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
q1453346635132 发表于 2016-01-21 16:54
<br/>楼楼的艰辛感同身受,希望本月也能接你的好孕
传给你
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
小猪坦荡荡 发表于 2016-01-21 16:48
<br/>看了楼楼的记录,眼睛湿润了,真真切切能感受到那种激动,恭喜你,准妈妈,希望接本月宫内好孕!
女人不容易,好孕传给你
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:45 | 来自疯狂造人
q1447632518906 发表于 2016-01-21 12:05
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传给你哦
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
q1453346635132 发表于 2016-01-21 16:54
<br/>楼楼的艰辛感同身受,希望本月也能接你的好孕
好孕传给你
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:46 | 来自疯狂造人
一一宝贝er 发表于 2016-01-21 13:48
<br/>恭喜宝妈,接棒来了,求传宫内好孕!传我传我传我!
传你传你
点击查看全文
玲声依旧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 10:47 | 来自疯狂造人
s1676517240 发表于 2016-01-21 16:56
<br/>恭喜宝妈 祝福 接宫内好孕
传好孕给你
点击查看全文