要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678910跳转
[许愿]

送子娘娘,观音菩萨,保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!

21264199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝着床位置离疤痕远远的,阿弥陀佛!如果实现,我一定来还愿!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:22
大慈大悲的送子娘娘,观音菩萨,请保佑我家小二宝的着床位置离妈妈的子宫疤痕远远,在妈妈肚子里健康成长,顺利诞生!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 01:11 | 来自WAP
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝着床位置离妈妈的子宫疤痕远远的,在妈妈的肚子里健康成长,到足月以后顺利生产,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 14:53 | 来自WAP
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,保佑我的小二宝着床位置离妈妈的子宫疤痕远远的,在妈妈肚子里健康长大,到足月以后顺利生产,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:57
感谢大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,保佑我的小二宝着床在安全的位置,感谢!
<br/>阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-7 14:58
恳求大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,继续保佑我的小二宝在妈妈肚子里健康长大,顺利通过12周产检!如能如愿,一定来还愿!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 06:29
大慈大悲的送子娘娘,大慈大悲的观音菩萨,请保佑我的小二宝今天产检顺利过关!阿弥陀佛,如能如愿,定来烧香还愿!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 14:28 | 来自WAP
大慈大悲的观音菩萨,大慈大悲的送子娘娘,请保佑我家小二宝顺利通过nt,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 08:11 | 来自WAP
我来还愿!感谢大慈大悲的观音菩萨,感谢大慈大悲的送子娘娘,保佑我的小二宝顺利通过了首次产检,顺利通过了nt,感谢!感谢!感谢!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 09:46
大慈大悲的观音菩萨,大慈大悲的送子娘娘,请保佑我家小二宝今天的无创检查顺利通过,如能如愿,一定来还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 09:10 | 来自WAP
大慈大悲的送子娘娘,请保佑我家小二宝今天的无创检查结果顺利通过,请保佑我今天血糖筛查顺利通过,如能如愿一定前来烧香还愿!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 08:11
我来还愿,感谢大慈大悲的送子娘娘,感谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我家的小二宝顺利通过了无创检查,我的血糖筛查也是一切正常,感谢!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:18
来许愿!
<br/>恳请大慈大悲的观音菩萨,大慈大悲的送子娘娘,保佑我家小二宝顺利通过系统B超,如能如愿,一定来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:49
恳请大慈大悲的观音菩萨,恳请大慈大悲的送子娘娘,保佑我家小二宝明天能够顺利通过系统B超,如能如愿,一定来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:03
我来还愿啦!
<br/>感谢大慈大悲的观音菩萨,感谢大慈大悲的送子娘娘,昨天我家小二宝的系统B超顺利通过了,感谢!感谢!感谢!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 10:20
想再许一个愿!
<br/>下午准备去看男孩女孩儿!
<br/>恳请大慈大悲的观音菩萨,恳请大慈大悲的送子娘娘,请保佑我肚子里的宝宝是一个小男孩儿,我不是重男轻女,因为已经有了一个女儿,希望可以多体验一种养育模式,如能如愿,一定前来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 15:53
感谢大慈大悲的观音菩萨,感谢大慈大悲的送子娘娘,宝宝回家一个月,路途一切顺利,感谢保佑!阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 17:39
恳请大慈大悲的观音菩萨,恳请大慈大悲的送子娘娘,保佑我的肚子里的小二宝是一个健康小男孩儿,可以足月顺产,如能如愿,一定第一时间前来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 15:50
恳请大慈大悲的送子娘娘,恳请大慈大悲的观音菩萨,保佑我肚子里的小二宝是一个健康的小男孩儿,可以足月顺产,如能如愿,一定第一时间前来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 08:55
恳请大慈大悲的送子娘奶奶,恳请大慈大悲的观音菩萨,保佑我肚子里的小二宝是一个健康的小男孩儿,顺利足月顺产,如能如愿,一定第一时间前来烧香还愿,阿弥陀佛!
点击查看全文