要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

宫腹腔镜手术后

来自疯狂造人 |举报
1313125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-07
强阳的时间: 2016-01-07
宫腹腔镜手术后来完一次例假,怀了,意外惊喜,12月9号做完宫腹腔镜手术后,一直在家休息,期间,家人都照顾甚好,猪蹄,羊汤,小米粥,羊肉水饺,乌鸡,蛋鸡,桂圆,大枣,阿胶膏的,大补,就是这么大补,身子还是很虚,恢复的很慢,术后一个月,才觉得活过来了。又到了排卵期,抓紧安排功课,可手术后真害怕做功课会出意外,老公小心翼翼地,功课过后就是每天躺床上休息至少二个小时,用小垫枕将屁股抬高。之后漫长的等待,今天是月经前第二天。我月经很准,都是28天,这个月22号来例假,例假前,昨天胸涨的厉害,一摸就疼,小腹坠痛,昨晚用粗盐热敷。症状缓解,排卵试纸一直若隐若现的,一会弱阳,一会看不见的,让我很恼火,索性不去测了,爱咋地咋地吧,今天想着马上来例假l 了,测个早孕吧,于是大早上测了大卫的早孕试纸,竟然有红色印记,心想自己是花眼了,看出意念红了,于是把婆婆叫过去果然有红印,感谢感谢上天给我的再一次机会,也感谢疯狂造人给我战胜疾病的勇气。我一定会好好爱这个小家伙的,不管是男孩还是女孩,我都要给他我所能及的最好的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腹腔手术啊?我是输卵管上举欠柔软,加粘连,可以做这个手术吗?
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-01-20 13:23
<br/>宫腹腔手术啊?我是输卵管上举欠柔软,加粘连,可以做这个手术吗?
这个得让大夫看,我不是医生,只能建议你去大夫那看看再做决定,大夫会告诉你有几种方案,你选择哪种的优势和劣势,我的是盆腔粘连,输卵管堵塞,做的宫腹腔镜手术。通水和通液都尽量少做,在没决定如何往下走的时候,因为盲目的通水和通液会破坏掉本来还有的功能
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
恭喜,接好孕棒,希望本月顺利怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是做过宫腹腔镜,希望和楼主一样好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生也建议我做但我很害怕
点击查看全文
希望我做了也能像你很快怀上
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
w1450606636612 发表于 2016-01-21 16:10
<br/>希望我做了也能像你很快怀上
嗯嗯,加油。
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
w1450606636612 发表于 2016-01-21 16:09
<br/>医生也建议我做但我很害怕
是啊,当时做的时候好害怕,现在想想能怀上受得罪也值了
点击查看全文
猴妈是定了 发表于 2016-01-21 16:37
<br/>是啊,当时做的时候好害怕,现在想想能怀上受得罪也值了
要是做了能像你一样那么快怀上我灰常愿意做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我也是十二月份刚做完手术 这个月第一个月 。听医生建议绒促,今天是绒促完第九天。楼主是腹腔镜做进去医生是怎么诊断的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦。接本月宫内好孕了
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
多添宝 发表于 2016-01-23 18:06
<br/>楼主我也是十二月份刚做完手术 这个月第一个月 。听医生建议绒促,今天是绒促完第九天。楼主是腹腔镜做进去医生是怎么诊断的?
为啥让你绒促啊?我的啥也没让,在医院住了两天,回来例假完就安排的同房,已经超了两天例假没来了,还没官方确认好孕,早早孕试纸已经是两杠红了,亲
点击查看全文
猴妈是定了 发表于 2016-01-24 20:57
<br/>为啥让你绒促啊?我的啥也没让,在医院住了两天,回来例假完就安排的同房,已经超了两天例假没来了,还没官方确认好孕,早早孕试纸已经是两杠红了,亲
太幸运了。促排可做可不做的,我的医生建议 促排只是帮助卵泡发育而已,并不是说必须要绒促的其实,看个人选择。楼主恭喜好孕 我应该是这周末会来月经。楼主是宫腹腔镜的手术记录是什么呢?为何要手术呢?我是伞端粘连
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
多添宝 发表于 2016-01-24 21:00
<br/>太幸运了。促排可做可不做的,我的医生建议 促排只是帮助卵泡发育而已,并不是说必须要绒促的其实,看个人选择。楼主恭喜好孕 我应该是这周末会来月经。楼主是宫腹腔镜的手术记录是什么呢?为何要手术呢?我是伞端粘连
手术是记录的盆腔粘连,输卵管梗阻,恩,促排的话会有双胞胎的可能哦
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
多添宝 发表于 2016-01-24 21:00
<br/>太幸运了。促排可做可不做的,我的医生建议 促排只是帮助卵泡发育而已,并不是说必须要绒促的其实,看个人选择。楼主恭喜好孕 我应该是这周末会来月经。楼主是宫腹腔镜的手术记录是什么呢?为何要手术呢?我是伞端粘连
因为我只有两种选择,一种是宫腹腔镜,一种是试管婴儿,听他们说试管也很麻烦,机率也没那么大,就想着先做宫腹腔镜自己怀一下试试,从小到大就没做过大手术,也没后悔不后悔做手术,手术后第一个月,试孕就怀上了
点击查看全文
猴妈是定了 发表于 2016-01-24 21:02
<br/>手术是记录的盆腔粘连,输卵管梗阻,恩,促排的话会有双胞胎的可能哦
哈哈我是用剂量很小的量,打针两天 12天就1.9了 医生判断了成熟后就帮我一万促排了, 指导我同房时间。我是左边伞端粘连,做了造口,积水剥离掉,也有轻微盆腔粘连 轻微异位。都处理过了,希望跟楼主一样好运啊
点击查看全文
猴妈是定了 (楼主)
多添宝 发表于 2016-01-24 21:05
<br/>哈哈我是用剂量很小的量,打针两天 12天就1.9了 医生判断了成熟后就帮我一万促排了, 指导我同房时间。我是左边伞端粘连,做了造口,积水剥离掉,也有轻微盆腔粘连 轻微异位。都处理过了,希望跟楼主一样好运啊
恩,加油哦,亲,祝你早日好孕哦
点击查看全文
猴妈是定了 发表于 2016-01-24 21:07
<br/>恩,加油哦,亲,祝你早日好孕哦
楼主有啥症状吗从排卵到测出来,胸部有胀痛或者比以前都柔软吗 或者姨妈感?
点击查看全文