要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有没有这个月检测卵泡促排的!

来自疯狂造人 |举报
554223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第十四天!第十二天的时候B超测了一次两侧都有卵泡左边15 右边11 内膜9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的内膜很好啊,我十四天的时候跟你十二的一样,左边15*13,右边11*11,今天十六,下午再去医院监测排卵
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 12:07
<br/>你的内膜很好啊,我十四天的时候跟你十二的一样,左边15*13,右边11*11,今天十六,下午再去医院监测排卵
医生说我内膜有点厚!估计我今天卵泡就成熟了!该促排了!我这个月吃克罗米芬了!前几个月卵泡一直都不长
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 12:09
<br/>医生说我内膜有点厚!估计我今天卵泡就成熟了!该促排了!我这个月吃克罗米芬了!前几个月卵泡一直都不长
克罗米芬是干什么的呢?我这个月才去医院监测排卵的,所以也不知道卵泡长不长呢,下午去医院看看就知道了
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 12:18
<br/>克罗米芬是干什么的呢?我这个月才去医院监测排卵的,所以也不知道卵泡长不长呢,下午去医院看看就知道了
你卵泡长那么好检测到排出之后直接同房就可以了,克罗米芬是促进卵泡生长的
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 12:19
<br/>你卵泡长那么好检测到排出之后直接同房就可以了,克罗米芬是促进卵泡生长的
可是一直好几天了都是弱阳<br/>
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 12:38
<br/>可是一直好几天了都是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/8180add651c970c1d03a3d3888211263307976.jpg
试纸测试不准,B超检测准确些
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 12:44
<br/>试纸测试不准,B超检测准确些
好,那我下午去医院检查监测看看情况怎么样先,祝我们一起好孕
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 12:47
<br/>好,那我下午去医院检查监测看看情况怎么样先,祝我们一起好孕
嗯,祝我们这月年前都好孕!
点击查看全文
我下午去医院测排卵了,但卵泡不长,现在有卵泡的情况下有什么办法让卵泡长吗?你左右的卵泡都排了吗?当时医生见你有两个卵泡,有谁这个月不建议备孕吗?我有三个卵泡,医生建议我这个月不要备孕。<br/>
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 17:55
<br/>我下午去医院测排卵了,但卵泡不长,现在有卵泡的情况下有什么办法让卵泡长吗?你左右的卵泡都排了吗?当时医生见你有两个卵泡,有谁这个月不建议备孕吗?我有三个卵泡,医生建议我这个月不要备孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/d5963628634a04bf5a675b87b373109d866411.jpg
我今天去测了长到2.0了!医生说今天晚上到明天早上能排!
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 17:55
<br/>我下午去医院测排卵了,但卵泡不长,现在有卵泡的情况下有什么办法让卵泡长吗?你左右的卵泡都排了吗?当时医生见你有两个卵泡,有谁这个月不建议备孕吗?我有三个卵泡,医生建议我这个月不要备孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/d5963628634a04bf5a675b87b373109d866411.jpg
你是不是有点多囊卵巢!
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 18:29
<br/>你是不是有点多囊卵巢!
不是多囊啊,多囊的卵泡是长不到1.0的
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 19:10
<br/>不是多囊啊,多囊的卵泡是长不到1.0的
哦!你看看中医试试
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 19:11
<br/>哦!你看看中医试试
我想问一下,你之前的卵泡不长,是长不成熟吗还是?
点击查看全文
CNN猴妈妈 (楼主)
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 19:14
<br/>我想问一下,你之前的卵泡不长,是长不成熟吗还是?
我是没有卵泡!才吃的克罗米芬
点击查看全文
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 19:15
<br/>我是没有卵泡!才吃的克罗米芬
哦,我还以为是有卵泡,一直长不成熟呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
CNN猴妈妈 发表于 2016-01-20 12:09
<br/>医生说我内膜有点厚!估计我今天卵泡就成熟了!该促排了!我这个月吃克罗米芬了!前几个月卵泡一直都不长
我今天14天10天测16x14今天试纸还没强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
Ay蔷薇 发表于 2016-01-20 12:38
<br/>可是一直好几天了都是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/8180add651c970c1d03a3d3888211263307976.jpg
大卫的不灵敏,用多种牌子吧同时测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去测卵泡没变大,医生给你开药没,或让你打促排针没
点击查看全文