要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

天气有多幻变,晒晒你的衣着图(九妹性感照)

140575190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州也下雪了,我的手冻僵了!!!我在被窝里一蹶不起了!!!   
话说本周各地再次迎来低温的狂潮,而广州则是再次迎来第N次入冬机会!!看看未来广州一周的天气走势,最低温度是1度gst汗相对于北方的朋友,当然这是小(没)儿(供)科(暖)gst干嘛噜,但是相对于广州,已经冷要命!

但实情是这样么?广州无限次入动失败呢,而上周种哥还穿着秋装去压马路呢!!不信你看一下大街上妹子是怎么穿?

种哥没骗你是吧(必须有),这天气变化真大啊,你们城市的天气有这样变幻莫测么?
   来,跟种哥晒出你的衣着图,记住哦!必须真人穿着图哦!模特就算了!(实在发不了图就文字描述吧)
   PS:如果回复评论达到一定数量,种哥会拉着九妹,送上性感穿着图!!期待吧~gst挖鼻屎
点击查看全文
播种哥 (楼主)
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2016-1-20 11:46
em12来吧,九妹可是很SEXY的!!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-1-20 11:51
九妹就这样被卖了~~em10
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:01 | 来自iPhone
外面雪花飘飘,家里温暖如春,北方的飘过。。<br/><br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 16:24 | 来自iPhone
出门裹的像粽子!回家就像过夏天,北方的飘过!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 17:34
好sexy
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 18:29 | 来自iPhone
同在广东的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 21:22 | 来自疯狂造人
基本街上都是羽绒服了!哈哈哈!!基本公司里的姑娘都是厚大衣或者羽绒服配打底裤和小裙子。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:30 | 来自iPhone
其实挺羡慕北方或者广东那边的  北方虽然冷 可在家有暖气!广东那边特南方就一点都不冷 不用穿羽绒服!可我们这种不南不北的地方 出去了冷 回到家还是冷!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-20 21:30
<br/>其实挺羡慕北方或者广东那边的  北方虽然冷 可在家有暖气!广东那边特南方就一点都不冷 不用穿羽绒服!可我们这种不南不北的地方 出去了冷 回到家还是冷!哎
南方冷啊!下周广东迎来0度了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:33 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-20 16:24
<br/>出门裹的像粽子!回家就像过夏天,北方的飘过!
南方表示里外都是粽子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 00:31 | 来自iPhone
q1452269014560 发表于 2016-01-20 23:33
<br/>南方表示里外都是粽子
我们是室内外温差太大,特别容易感冒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 04:41 | 来自疯狂造人
冷,一I5度,在济南要追到几年前了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:16 | 来自疯狂造人
看看~我们大米易就是早上冷死~中午热死的节奏!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:51 | 来自疯狂造人
在家穿短袖短裤,出门厚厚的羽绒服,北方内蒙的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 07:56 | 来自疯狂造人
靠!北京本周六将迎来北京近三十年来一月最冷新低!!!零下十七度!!!最高气温也零下十度!!!我就打算这样的冬眠了………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 08:25 | 来自疯狂造人
from guangzhou<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-21 08:33 | 来自疯狂造人
在深圳穿两件,一到广州立马冻得像狗,把围巾都给罩上了,原来深圳和广州相差那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 09:01 | 来自疯狂造人
重庆这几天也冷啊。保暖内衣,羊毛衫,羽绒服,我偶尔还要加小背心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:15 | 来自疯狂造人
在在家要烤火!出门打哆嗦<br/>
点击查看全文