要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们对中科院女博士拼死怀孕有什么看法!

2799118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这女的挺可悲,嫁个有三个姐的80后假凤凰男,五年五次怀孕,两次试管,一次宫外孕,多年高血压史导致第一次早产,怕孩子有后遗症决绝治疗又讹医院40万!这次终于遭报应了!便宜了他老公!他老公口口声声她媳妇特爱孩子所以冒死怀孕,那第一个孩子为啥拒绝治疗?你第一次在北医三院把孩子弄死了,要求赔偿,正常人无论如何都不会再去那医院生了吧?这俩货居然还去?那只能说明什么?倆赤裸裸的人渣!这次命没了就是第一个孩子对他们的报复!活该!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:23 | 来自Android
这么夸张~~悲哀~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 12:27 | 来自Android
原来背后有这个故事,有的人真的书读多了,脑子都不正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 12:49 | 来自Android
最近这个新闻好火啊,真可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:30 | 来自疯狂造人
心疼这女人,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:31 | 来自疯狂造人
终极裁判 发表于 2016-01-20 13:30
<br/>心疼这女人,
只是单纯性作为生育工具,其他不值得我评论,太没人性,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-20 13:40 | 来自Android
这下这个男的好了,人到中年,最幸福的就是升官,发财,死老婆,起码他占了一样!老婆死了,立马又可以娶个年轻漂亮的回家!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:46 | 来自iPhone
我只能说,老公奇葩自私,老婆傻逼!原谅我爆粗口了!还是博士,读书读傻了吧?这老公人品不咋滴!自己老婆子痫,妊高症还放心回去睡觉,还静音!老婆不行了想到的是再也没有人给我做早餐了!自私自利,还谈什么夫妻感情好!奶奶个熊!简直是凤凰男中极品,极品里的奇葩!这是我老公原话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:57 | 来自Android
哪里看到的新闻
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:27 | 来自Android
有时想感叹,北医三院的名声啊,就这样被毁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 16:54 | 来自iPhone
我觉得这还真不好说,到底什么情况也只有医院很当事人清楚,我只想说,要是当时真的医院一点过错都没有的话为什么他们要赔偿,还是45万那么多,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 17:42 | 来自疯狂造人
我觉得如果只要在医院出了事就要医院赔钱,那医院真的是要关门了,谁还敢去从事医务工作。我也看了这个报道,从一开始医生就告诉他们不能要小孩,他们不听医生的话,他们来就诊医生没拒绝就已经很人道了,谁希望承担风险。而且第一个孩子是他自己签字放弃的,还要讹医院的赔偿,说实话个人感觉很无耻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:10 | 来自Android
云中月圆 发表于 2016-01-20 16:54
<br/>我觉得这还真不好说,到底什么情况也只有医院很当事人清楚,我只想说,要是当时真的医院一点过错都没有的话为什么他们要赔偿,还是45万那么多,
想发财做手术,做完手术告大夫!第一个孩子死北医三院了,第五个还会去?北京就一家医院?只能说这夫复倆对于三院内心是认可的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:54 | 来自iPhone
第一个宝宝是出生58天医院喂奶呛奶了吧!看家属一方是这样表述的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:42 | 来自疯狂造人
觉得那女人很悲哀,不适合怀孕还要拼死一博,可怜了她爸妈了,白发人送黑发人该是多凄惨~怎么会找到这样的渣男~<br/>她老公也是奇葩~荒唐事情做了一件又一件~直到把老婆害死,还能再讹诈医院一笔,算的太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 16:55 | 来自疯狂造人
在哪里看的新闻啊?还有这么奇葩的事情?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:16 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-20 13:40
<br/>这下这个男的好了,人到中年,最幸福的就是升官,发财,死老婆,起码他占了一样!老婆死了,立马又可以娶个年轻漂亮的回家!
同意你说的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 19:13 | 来自疯狂造人
我也是觉得她老公最人渣!!!!她应该是在家里没主见的人吧~~~
点击查看全文