要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

子宫纵隔,多囊卵巢,月经无规律求姐妹们一起帮我拿个主意

410113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年结婚,备孕半年无果,月经还经常好几个月不来,去医院检查后诊断为多囊卵巢综合症,B超检测疑似完全纵隔子宫,输卵管通液结果正常,医生建议:宫腔镜切除纵隔,顺便取出卵子外部培育,后期成熟后直接移植体内,第二套方案:通过药物来月经促排卵试着怀孕,但是担心受精卵着床到纵隔上会引起流产,孕中后期胎儿大了,也容易引发流产;目前有点混乱不知该选择哪一个方案

最佳答案

好孕来接着来 查看完整内容

我是鞍状子宫,子宫过度前倾前屈。胎停育两回了。在备战第三回。不打算做处理了。你的应该先矫正。然后直接试管成功率大一些吧。你看促排还不一定能成功怀孕,怀了又不一定着床在适合位置。我倒是不清楚试管能不能锁定受孕位置。如果可以就直接试管吧。北医三是权威了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:39 | 来自疯狂造人
我是鞍状子宫,子宫过度前倾前屈。胎停育两回了。在备战第三回。不打算做处理了。你的应该先矫正。然后直接试管成功率大一些吧。你看促排还不一定能成功怀孕,怀了又不一定着床在适合位置。我倒是不清楚试管能不能锁定受孕位置。如果可以就直接试管吧。北医三是权威了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 10:42
再换个大医院看看是什么方案,多比较下,我觉得你肯定也是倾向第一种
<br/>就是不知道纵膈影响会这么大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:45 | 来自疯狂造人
为什么不试试促排自己怀呢,我看到好多完全纵隔没做手术都生了的
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:08 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 10:42
<br/>再换个大医院看看是什么方案,多比较下,我觉得你肯定也是倾向第一种
<br/>就是不知道纵膈影响会这么大啊?
发现这个问题后,就直接找到的生殖医院,我在北医三院的生殖中心看的,我老公说算是比较权威的医院了,现在我的想法是可以先切掉纵隔,后面的事情还是想在考虑一下。现在脑子也是乱乱的
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:12 | 来自疯狂造人
小猴儿^0^ 发表于 2016-01-20 14:45
<br/>为什么不试试促排自己怀呢,我看到好多完全纵隔没做手术都生了的
上午在医院做了一次B超,医生说我的卵巢内卵泡太多了,一般有的女生十几个都算多的了,我的一边有二十多三十个一边有三十多四十个;我自己都觉得可怕;医生说目前这样的情况,促排也不好促的;<br/>嗯,我之前在妇幼也看了,那边有一个大夫说:人家有的生完才发现自己是纵隔子宫不也没事吗?所以我也是一直在犹豫,拖到现在才准备下决心去做宫腔镜切掉算了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 15:31 | 来自疯狂造人
镇儿 发表于 2016-01-20 15:08
<br/>发现这个问题后,就直接找到的生殖医院,我在北医三院的生殖中心看的,我老公说算是比较权威的医院了,现在我的想法是可以先切掉纵隔,后面的事情还是想在考虑一下。现在脑子也是乱乱的
北医三院生殖中心是挺厉害的了,专家看的吗?如果是这样手术简单吗?
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:41 | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-20 15:31
<br/>北医三院生殖中心是挺厉害的了,专家看的吗?如果是这样手术简单吗?
嗯是的找的专家看的,大夫是建议我选第一种,手术暂时还不知道简单不。真的希望可以自然受孕...
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:59 | 来自疯狂造人
好孕来接着来 发表于 2016-01-20 15:15
<br/>我是鞍状子宫,子宫过度前倾前屈。胎停育两回了。在备战第三回。不打算做处理了。你的应该先矫正。然后直接试管成功率大一些吧。你看促排还不一定能成功怀孕,怀了又不一定着床在适合位置。我倒是不清楚试管能不能锁定受孕位置。如果可以就直接试管吧。北医三是权威了。
我听大夫说我是子宫前位,亲爱的你也是内心够强大的了,我只上午听医生这么说,下午我只要静下来想到这个都想哭,当妈妈真不容易,我真从没想过怀孕会这么难
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 16:33 | 来自疯狂造人
镇儿 发表于 2016-01-20 15:41
<br/>嗯是的找的专家看的,大夫是建议我选第一种,手术暂时还不知道简单不。真的希望可以自然受孕...
这个还是不好建议了,因为都会有风险的,看那种风险小了!你在咨询下吧,毕竟要孩子只是一时的事,而你的健康关系好多人的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:07 | 来自疯狂造人
镇儿 发表于 2016-01-20 15:59
<br/>我听大夫说我是子宫前位,亲爱的你也是内心够强大的了,我只上午听医生这么说,下午我只要静下来想到这个都想哭,当妈妈真不容易,我真从没想过怀孕会这么难
这个世界多不公平,有人顺利生子,有人一波几折。希望最终能达成愿望。那付出的一切努力,受到的所有挫折都值得。
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:13 | 来自疯狂造人
好孕来接着来 发表于 2016-01-20 17:07
<br/>这个世界多不公平,有人顺利生子,有人一波几折。希望最终能达成愿望。那付出的一切努力,受到的所有挫折都值得。
嗯,一起努力加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:03 | 来自iPhone
当你b超发现有纵膈的时候,就可以去做宫腔镜了,在做宫腔镜的同时可以一起通输卵管看看是不是通的,对于多囊,你的输卵管既然是通的,等你宫腔镜结束后,可以调理激素到正常水平,然后各种促排怀孕或者人授,一般人授三次没成,医生才会建议你试管,完全纵膈还是去做宫腔镜吧,不怕一万就怕万一
点击查看全文
镇儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:11 | 来自疯狂造人
大头大宝宝 发表于 2016-01-24 14:03
<br/>当你b超发现有纵膈的时候,就可以去做宫腔镜了,在做宫腔镜的同时可以一起通输卵管看看是不是通的,对于多囊,你的输卵管既然是通的,等你宫腔镜结束后,可以调理激素到正常水平,然后各种促排怀孕或者人授,一般人授三次没成,医生才会建议你试管,完全纵膈还是去做宫腔镜吧,不怕一万就怕万一
嗯嗯,谢谢您的建议,输卵管通液做过是通的,准备切了纵隔然后促排试试看
点击查看全文