要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有贵阳的吗?贵阳的都进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
358414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有贵阳的吗?请问你们都是在那个医院促排的、那个医院更好呢?想促排了但是不知道应该选择去那个医院?

最佳答案

q1443937440643 查看完整内容

我是随便去的,那个医生有空就那个医生看。其实只要多囊检查激素正常后,促排的方案都大同小异,如果你对药物不敏感也会安排你打针,放松心情,听医生安排,不要胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447836517321 发表于 2016-01-20 10:59
<br/>真的吗?我看见省医都是一些年轻的医生、所以不太放心、请问你是找那个医生促排的呢?
我是随便去的,那个医生有空就那个医生看。其实只要多囊检查激素正常后,促排的方案都大同小异,如果你对药物不敏感也会安排你打针,放松心情,听医生安排,不要胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是贵阳的
点击查看全文
w1447836517321 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
花櫆 发表于 2016-01-20 10:33
<br/>我是贵阳的
终于找到老乡了、你是在那个医院促排的呢?
点击查看全文
w1447836517321 发表于 2016-01-20 10:35
<br/>终于找到老乡了、你是在那个医院促排的呢?
我还没有促排,目前月经接近4个月没光顾了,急啊
点击查看全文
花櫆 发表于 2016-01-20 10:36
<br/>我还没有促排,目前月经接近4个月没光顾了,急啊
哦、原来如此、我现在在省医、但是医生让我先吃俩个月的妈富隆、我上网看了看她们有些说省医好、有些说医学院好、都不知道应该去哪了
点击查看全文
我是在省医促排的,比较幸运一次就中了
点击查看全文
q1443937440643 发表于 2016-01-20 10:54
<br/>我是在省医促排的,比较幸运一次就中了
真的吗?我看见省医都是一些年轻的医生、所以不太放心、请问你是找那个医生促排的呢?
点击查看全文
很长一段时间没来月经,后来挂了省医的生殖科,11月吃黄体酮来的月经,12月7号月经第三天做的性激素检查,激素正常,医生开了来曲唑,月经第五天开始吃,每天2颗,吃了五天,月经第十一天去做了BC,一次80,卵泡有涨,内膜薄,又开了补佳乐每天吃,终于在12月21号那天卵泡长到了1.8乘1.7,医生安排打了10000单位的绒促,按照医生安排的时间同房。3天后BC监测已排,就坐等开奖啦。
点击查看全文
我性激素一直都是正常的,多囊是BC差出来的,不吃药不来月经。如果你比较胖,建议多做运动,减肥。胖多囊比瘦多囊好治
点击查看全文
q1443937440643 发表于 2016-01-20 11:06
<br/>我性激素一直都是正常的,多囊是BC差出来的,不吃药不来月经。如果你比较胖,建议多做运动,减肥。胖多囊比瘦多囊好治
好的谢谢你希望自己也能像你一样那么幸运
点击查看全文
w1447836517321 发表于 2016-01-20 11:09
<br/>好的谢谢你希望自己也能像你一样那么幸运
一定会的,传你好孕,一次成功
点击查看全文
w1447836517321 发表于 2016-01-20 10:39
<br/>哦、原来如此、我现在在省医、但是医生让我先吃俩个月的妈富隆、我上网看了看她们有些说省医好、有些说医学院好、都不知道应该去哪了
祝你一次成功!加油,
点击查看全文
q1443937440643 发表于 2016-01-20 11:10
<br/>一定会的,传你好孕,一次成功
谢谢
点击查看全文
花櫆 发表于 2016-01-20 11:19
<br/>祝你一次成功!加油,
谢谢
点击查看全文