要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停应该查什么,男女应该怎么备孕

941916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停不要随便去医院做检查,要去专门治疗胎停的医院,这样才能达到效果,预防再停胎!下面的图片不知道是哪个姐妹整理的,要非常感谢这位姐妹,现在我分享给各位姐妹。上面列的医院及医生都是对胎停很有专业的!姐妹们要做检查的话,就参照图片内容就近检查吧!楼楼去的上海一妇婴做的检查,总共去了4次,本来可以少去一次的,怪楼主那天吃了早饭哎!姐妹们想去做检查的,有什么不懂的,都可以留言提出来啊,也可以加kissping!希望我们今年都能生个猴宝宝!加油!后续我会把上海一妇婴的检查项目贴出来,应该注意什么都写出来,姐妹们,坐等我的更新啊!提醒姐妹,我可能更新有点慢,大家不要介意啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:20 | 来自WAP
好人会有好报,相信宝宝很快会回来的,加油……
点击查看全文
liping8819 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 16:40 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-20 13:20
<br/>好人会有好报,相信宝宝很快会回来的,加油……
谢谢,么么哒!希望今年生个猴宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:29 | 来自iPhone
这是去上海一妇婴的检查项目,姐妹们注意一下,去检查的话,最好在排卵后7—10天之间去检查!因为有几个项目要在这个时间去查,如果不在这段时间去,你还得再去一次,再扎一次针!何必呢,对不对?去抽血的话,最好提前一个星期或两个星期不要吃激素药、抗凝药物史!还有有3项可以在当地查,第一张图片的第二项、第三项的性激素可以在当地查,注意要在月经的第三天去检查!还有一项支原体,衣原体可以在当地查,这个是非月经期查!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:35 | 来自iPhone
正好用得着,可是图片怎么下载啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 23:37 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-20 17:35
<br/>正好用得着,可是图片怎么下载啊
我试了下好像不可以保存!你打算去上海检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 07:36 | 来自疯狂造人
小马头 发表于 2016-01-20 17:35
<br/>正好用得着,可是图片怎么下载啊
可以截图
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:18 | 来自iPhone
liping8819 发表于 2016-01-20 23:37
<br/>我试了下好像不可以保存!你打算去上海检查?
嗯,三次月经后去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 15:57 | 来自疯狂造人
点开图片,长按图片就有出现保存到手机的按钮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:55 | 来自iPhone
这张纸被雨淋过了,有点皱!别介意,还是能看看的!这张纸上面的检查内容,是要去其他医院做检查的,因为妇婴没法做这些检查!不过听姐妹们说现在只要去一家医院就可以了,不用跑两家医院了!但是内容肯定是不变的!这上面的检查内容估计每个胎停的姐妹都要检查,我去医院复查碰到的姐妹,都检查这些项目的!这上面注意事项一定要看,近期不能吃什么药都好好看看!中药、叶酸、维生素等都不能吃的,还是那句话,最好什么药都不吃就好了!一定不能感冒去测啊,要不然有的数据不准,得重新测的!切记,切记!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 17:56 | 来自iPhone
小马头 发表于 2016-01-21 09:18
<br/>嗯,三次月经后去
嗯嗯,把身体调养好!喝点中药调理一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:33 | 来自iPhone
空囊跟老公精子有很大的关系。老公的精子畸形率和碎片率一定要查。这两项不好会导致胎停。精子活力跟容不容易怀孕有关。
1.一般包括精液颜色、精液量、精液液化时间、精子密度、精子1小时存活率、精子活力、畸形精子百分比、精液中白细胞数,精子畸形率,精子碎片率。
 【男性孕前检查注意事项】1、男性孕前检查要注意保证规律生活方式,避免熬夜,多吃富含蛋白质食物,避免吃高脂、高糖、高蛋白食物;2、检查前三天不要抽烟喝酒、不要吃油腻、糖分高食物;3、孕前检查前3-5天不能有性生活;4、体检前一天洗澡,保证身体清洁度;5、抽血要空腹,保证抽血前空腹8小时以上

胎停的主要的原因是精子碎片率高,就是DFI 高。很多医院不重视,很多医院没有这个项目的检查。
如果精子尾部畸形,精子根本无法行动,只能停留在子宫里;如果精子颈部畸形,游动时头部两边摇摆,即使缓慢向前运动,也根本无法通过宫颈口进入子宫;如果精子头部畸形,比如圆头精子、小头精子,即使活动力正常,可保证其到达输卵管壶腹部,但因其顶体酶的不完整或完全缺失,根本无法进入卵子而与之结合,形成受精卵。无法受孕,何来流产?
但是,有一种精子不畸形,但“脑残”。因其形态与好精子一模一样,因此能够与卵子结合,形成受精卵。但又因其头部的遗传物质DNA不完整,不可能将完整的遗传信息传递给子代,以保证胚胎的正常发育,因此,只能导致胚胎死亡而流产。
优良精子DFI应该在15%以下;15%-25%代表精子尚好;大于30%为精子DNA严重损伤。“流产男人”的精子DFI往往在25%以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:22 | 来自iPhone
怎么提高精子质量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-12 15:15 | 来自Android
liping8819 发表于 2016-01-24 11:22
<br/>怎么提高精子质量?
楼主,我胎停两次了,老公碎片30%。影响多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:02 | 来自iPhone
yumico710 发表于 2016-02-12 15:15
<br/>楼主,我胎停两次了,老公碎片30%。影响多大
影响很大啊,医生有叫你老公吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 23:04 | 来自iPhone
男方提升精子配方(三个月后有效果)
每天口服澳洲男士爱乐维+番茄红素+ve+蜂蜜、同时,平日多吃用野生草龟,野生黄鳝,泥鳅,南瓜,韭菜、海参、鞭汤等做的菜肴。
【此配方是推荐给男方提高精子质量使用的,坚持三个月会看到明显效果。】
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:03 | 来自iPhone
【六个习惯养“优质小卵子”】1、跳绳提高身体素质保证卵子质量;2、经期吃菠菜、动物内脏等高铁食品补充卵子养分;3、少吃“迷惑”神经中枢的止痛药,保持卵子活力;4、长期压抑产生“焦虑激素”紊乱内分泌,影响排卵,备孕保持心情愉快;5、避免经期性生活,防止抗精子抗体;6、身体最佳健康时怀孕降低卵子变异机率。
点击查看全文