要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

取环两个月,备孕两个月,我的小猴子来了吗

406114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-1-6
强阳的时间: 2016-1-6
今年41岁,听到有政策,11月7日取环,备孕两个月,第一个月套各种症状,没怀,失望。月经结束,我煮了一锅黑豆,每天早上空腹吃50粒左右。1月6日测到强阳,特强,上午有明显拉丝,中午同房躺2小时,枕头垫屁股,晚上排卵痛。7日中午转弱,同房,躺1小时,枕头垫屁股,8日晚上几乎白板,老公说再加强一次。老公说有预感能怀上。排卵后,胸一直痛(上个月也是),排卵第7天(14号)晚上躺床上看电视,小腹中间不同寻常痛了几分钟,我告诉老公可能着床了。第8天(15号)排卵试纸水印,非常失望,跟大家宣布失败。第10天(17号),不死心,测早孕,大白板,死心了。当天同事聚会,大家劝喝酒,实在推迟不了,心想,反正没怀,喝吧。第11天(18号)有点想吐,心想喝多了,晚上又聚会,又喝啤酒。昨晚做通了老公工作了同意去查精子,也叫妹妹这个月底陪我去查输卵管。一直不敢测,今早,20号,第13天,早上五点尿急,忍不住测了,不敢看,丢一边,睡觉,起床弄早餐,心里默念,观音娘娘快给我送子吧,我一定会与人为善,不与人争取,尽力帮助别人。做好早餐来看,惊喜出现,有粉印,叫女儿和外甥女看,证实说有印,另外一直测体温,体温计是买试纸送的,排卵后36.7四五天,然后36.8,36.9,昨天中午测着玩,天呀只有36.2,再测几36.8,看来体温计不行,昨天晚上发现体温计快没电了,显示不清楚,只好找出以前女儿测的,一测37.2,用电子测还是36.9,软件显示高温12天。但愿是我的猴宝宝来找妈妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:01
有印,恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:21
恭喜宝妈,祝加深,接健康宫内好孕棒
点击查看全文
w1450359909458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:22 | 来自疯狂造人
谢谢,会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:27
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宫内好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:24 | 来自疯狂造人
菜cr 发表于 2016-01-20 11:18
<br/>恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
一定会好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:25 | 来自疯狂造人
q1452964633945 发表于 2016-01-20 11:04
<br/>恭喜!接健康宫内好孕棒!
希望你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:29 | 来自疯狂造人
w1450359909458 发表于 2016-01-20 11:24
<br/>一定会好孕
谢谢!借你吉言!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:17 | 来自WAP
接本月宫内健康好孕,接二道红杠杠,本月猴宝到,姨妈不要来,求菩萨保佑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 15:20 | 来自疯狂造人
太厉害了,恭喜,恭喜!<br/>我40,备孕二宝1年了,都还没有消息。<br/>接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 19:40 | 来自疯狂造人
NZ壮壮妈 发表于 2016-01-20 15:20
<br/>太厉害了,恭喜,恭喜!<br/>我40,备孕二宝1年了,都还没有消息。<br/>接好孕!
别急,缘分会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝猴宝顺利出世!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
同岁,同备孕,祝好孕,接好孕
点击查看全文