要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今天月经结束,有没有一起备孕的姐妹。

来自疯狂造人 |举报
499748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有今天月经结束的姐妹,一起加油,分享经验得呢。分享心情的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还没结束,22.23就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妮子baby614 发表于 2016-01-20 09:55
<br/>我还没结束,22.23就干净了
我跟你一样
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子baby614 发表于 2016-01-20 09:55
<br/>我还没结束,22.23就干净了
那里再等等,然后一起加油。
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
求宝儿一枚 发表于 2016-01-20 09:56
<br/>我跟你一样
我们一起,你月经规律不,我打算从26号开始用排卵试纸,明天开始测体温,一起分享心得哟。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-20 09:57
<br/>那里再等等,然后一起加油。
嗯嗯
点击查看全文
求宝儿一枚 发表于 2016-01-20 09:56
<br/>我跟你一样
好 那我们一起加油吧 希望我们这次都有好消息
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
小妮子baby614 发表于 2016-01-20 10:03
<br/>好 那我们一起加油吧 希望我们这次都有好消息
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我17号大姨妈彻底干净了。最近一直在测体温。
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-20 10:06
<br/>我17号大姨妈彻底干净了。最近一直在测体温。
几号开始测排卵?
点击查看全文
27号<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薄菱映冬 发表于 2016-01-20 09:59
<br/>我们一起,你月经规律不,我打算从26号开始用排卵试纸,明天开始测体温,一起分享心得哟。
我周期规律,但是量少,有血块,准确说属于月经不调,高温天数不够,唉
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-20 10:18
<br/>27号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/5d85fcbea7d296d4936350e6a62b93bc940004.jpg
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
求宝儿一枚 发表于 2016-01-20 10:19
<br/>我周期规律,但是量少,有血块,准确说属于月经不调,高温天数不够,唉
放轻松,应该不会影响好孕的。
点击查看全文
我这个月准备要孩子,不知道能不能行,有点紧张。
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-20 10:25
<br/>我这个月准备要孩子,不知道能不能行,有点紧张。
我上个月开始的,也是特别紧张,我上个月失败了,但是我一切都正常,月经也很正常,所以我觉得这个跟月经不调没有多大影响,你才开始准备要宝宝,不要太紧张了。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-20 10:29
<br/>我上个月开始的,也是特别紧张,我上个月失败了,但是我一切都正常,月经也很正常,所以我觉得这个跟月经不调没有多大影响,你才开始准备要宝宝,不要太紧张了。
我之前一直避孕四个月,我身体不太好一直在调理。所以没准备要孩子。
点击查看全文
q1450163538643 发表于 2016-01-20 10:36
<br/>我之前一直避孕四个月,我身体不太好一直在调理。所以没准备要孩子。
估计这个月希望不大,我啥也不懂,我老公周六回来,周一就去上班。正好排卵日不在家。
点击查看全文
薄菱映冬 (楼主)
q1450163538643 发表于 2016-01-20 10:38
<br/>估计这个月希望不大,我啥也不懂,我老公周六回来,周一就去上班。正好排卵日不在家。
排卵日几率才大呢,想想办法吧。
点击查看全文
薄菱映冬 发表于 2016-01-20 10:42
<br/>排卵日几率才大呢,想想办法吧。
嗯,不行就让他下了夜班回来家。早晨早晨再回去单位。具体哪一天排卵也不太确定,我每次都比上次提前三到五天。
点击查看全文