要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后检查。或者生化后备孕成功的

506512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个月生化,去医院检查,医生说生化一次没必要检查,生化属于优胜略太,就当作来月经,可以继续备孕。所以当时没给做检查。今天月经第三天,刚刚去医院打算做个性激素六项和甲功,可医院这两天不能做。不做检查又不敢备孕,怕还这样,真得可以继续备孕吗?有生化后不做检查备孕成功的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:15 | 来自疯狂造人
我激素正常,还是生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:38 | 来自疯狂造人
我也是生化后,检查激素正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:06
我也是昨天生化了,生化早,才32天,应该不需要查什么,保持好心态,积极准备下个月备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 13:38
我也昨天生化了,医生说不需要检查什么,可以下个月备孕,希望我们都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:12 | 来自疯狂造人
我也是有跟楼主一样的担心,再想要不要去检查一下。上月生化今天是月经第一天,我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
梦丹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:13 | 来自疯狂造人
~等待~ 发表于 2016-01-20 14:12
<br/>我也是有跟楼主一样的担心,再想要不要去检查一下。上月生化今天是月经第一天,我们一起加油(^ω^)
嗯 我又去查了,看了好几个医生,今天查了甲亢五项,性激素六项,优生优育五项,周六早上出结果
点击查看全文
梦丹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:14 | 来自疯狂造人
ccuelee22 发表于 2016-01-20 13:38
<br/>我也昨天生化了,医生说不需要检查什么,可以下个月备孕,希望我们都能好孕。
嗯,压力超大 怕下次还这样 看网上好多连续生化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:15 | 来自疯狂造人
梦丹 发表于 2016-01-20 14:13
<br/>嗯 我又去查了,看了好几个医生,今天查了甲亢五项,性激素六项,优生优育五项,周六早上出结果
那楼楼我现在月经期能去检查哪些项目呢,我也想去检查一下,但是不知道什么时间比较合适
点击查看全文
梦丹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:17 | 来自疯狂造人
~等待~ 发表于 2016-01-20 14:15
<br/>那楼楼我现在月经期能去检查哪些项目呢,我也想去检查一下,但是不知道什么时间比较合适
嗯,性激素六项职能是月经第三天去检查的,你正好也经期,第三天早上空腹可以去查一下。然后就一块查了甲亢和优生的,省的再抽血了。买个放心,查出有事的就治疗,没事就放心了,压力就也不这么大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:20 | 来自疯狂造人
梦丹 发表于 2016-01-20 14:17
<br/>嗯,性激素六项职能是月经第三天去检查的,你正好也经期,第三天早上空腹可以去查一下。然后就一块查了甲亢和优生的,省的再抽血了。买个放心,查出有事的就治疗,没事就放心了,压力就也不这么大了
嗯嗯我知道了谢谢楼楼,那周五我去检查一下
点击查看全文
梦丹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 14:20 | 来自疯狂造人
~等待~ 发表于 2016-01-20 14:20
<br/>嗯嗯我知道了谢谢楼楼,那周五我去检查一下
嗯 好的 加油!检查完没事继续备孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:21 | 来自疯狂造人
梦丹 发表于 2016-01-20 14:20
<br/>嗯 好的 加油!检查完没事继续备孕!
嗯嗯我们一起加油争取年前好孕
点击查看全文