要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4号排卵,今天早上测出了灰印

16774125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月B超测排卵,5号检查医生说卵泡已经看不到了,而且4号晚上感觉到右腹部有几秒轻微的刺痛,因此我感觉是4号晚上排卵。
在14号测了早早孕,大白板。
16号测了排卵试纸,特别特别浅,几乎看不到。所以已经失望了,觉得这个月没戏了,准备下个月再战。
今天是20号,我黄体期16天,应该是今天姨妈日,早上基础体温却达到了37度,是这个周期最高,于是赶紧起来测了个早孕试纸和验孕棒。试纸有非常非常浅的灰印,几乎看不到。验孕棒有浅浅的粉印,过了二十分钟变得有点明显了。
我就是验出来的时间晚,今天都排卵后17天了。姐妹们不要灰心,姨妈不来就会有希望。
另外友情提示:一定要找准排卵日,不确定的话去医院检测一个周期吧。我前两个月都失败了,因为每次都是在试纸强阳和转弱才同房。这个月去B超检测排卵,才知道,原来我是在强阳前一天就排卵了。
就这么多,这个周末试纸加深再去官方。姐妹们有什么问题,我一定知无不言。
最后,祈祷自己宫内好孕,不要出什么岔子。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,沙发头一棒接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接楼主好孕,希望本月好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:24 | 来自疯狂造人
楼主,我7号排卵,今天13天测大卫zzy大白板,希望还有多大?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:27 | 来自疯狂造人
一泗 发表于 2016-01-20 09:24
<br/>楼主,我7号排卵,今天13天测大卫zzy大白板,希望还有多大?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/20/6e9c018edae3b2913abbdec73ae1e5d0380456.jpg
亲,你确定七号排卵吗?我测了三个月体温,这次通过B超检测,与体温对照着看,才发现体温最低的那天真的是排卵日。看你的体温图,好像排卵日不是7号吧?所以,我的建议还是,一定找准排卵日!实在不确定,就到医院观察一个周期,和试纸还有体温图对照一下,看看自己的排卵规律。么么哒,祝福亲。你的体温图感觉挺有戏呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:29 | 来自疯狂造人
传各位亲爱的姐妹们好孕,不一一传了,希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:29 | 来自疯狂造人
希望很大,体温没降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:32 | 来自疯狂造人
q1446612469507 发表于 2016-01-20 09:27
<br/>亲,你确定七号排卵吗?我测了三个月体温,这次通过B超检测,与体温对照着看,才发现体温最低的那天真的是排卵日。看你的体温图,好像排卵日不是7号吧?所以,我的建议还是,一定找准排卵日!实在不确定,就到医院观察一个周期,和试纸还有体温图对照一下,看看自己的排卵规律。么么哒,祝福亲。你的体温图感觉挺有戏呢!
我是测一测安,7号那天强阳转弱,淘宝卖家说肯定排了,所以6.7.8号做了功课,接下来就没再安排了。8号补测了一次一测安,确实颜色淡了,就不再测了。我显示明天来姨妈,可是今天还白板,而且高温到今天才7天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,我也是同排,第十一天的时候测的也是白板,这两天没有测,也不知道什么情况,我跟医生说我在用试纸测,她说我胡闹,因为我这个月打了促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:38 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是五号排卵,希望也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:45
正能量  接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-20 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 09:52 | 来自疯狂造人
接好孕,让我们7号排得,还没测到的,有很大信心。不过这种几率还是少的,恭喜楼楼,真是强大的好孕气!可惜我没有那么好孕气,只有下个月努力了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 09:52 | 来自疯狂造人
又燃起希希望了,8号排卵,今天白板,刚刚难过死了
点击查看全文