要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

只隔一天B超天差地别。空囊后好孕

来自疯狂造人 |举报
6627216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一个医院如此烂的设备让我的宝宝白白多受了一次B超辐射。

解释一下哈,周日是在一家三甲综合医院做的腹部超声,周二是在市级妇幼做的阴超,妇幼睥睨前一家B超很烂。烂设备加上小孕囊加上子宫后位,弄得我连宫内孕都不能确定。

前一次空囊。老公活力活率密度低畸形率高。怀上担心不已。没把自己当孕妇对待。不应该。

补充说明:活力活率密度低畸形率高。每天吃叶酸多维片(澳洲孕妇黄金素)两个,来益维E2个,汤臣倍健番茄红素2个,辅酶Q103个,都是餐后吃。另外早晚空腹中药五子衍宗丸。持续三个半月,有漏掉几天,成果是,正常精子数翻了13倍,活力活率提了20%。

宝宝真的来啦。好好爱惜自己!i

点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
男的也吃孕妇黄金营养素啊
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2016-01-20 09:45
<br/>男的也吃孕妇黄金营养素啊
哈哈对呀医生让我买善存,我比较了一下感觉孕妇黄金素含量丰富一些。就让他和我一起了
点击查看全文
恭喜,我 刚还在想要不要让老公把五子吃起来,看了你的这个我 坚定决心让他吃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 你是空囊后几个月怀孕的呢 我也是空囊4个月了
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
你的手心 发表于 2016-01-20 10:22
<br/>恭喜 你是空囊后几个月怀孕的呢 我也是空囊4个月了
四次月经。三次就行了。在等老公精子哈。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
q1446188342262 发表于 2016-01-20 10:12
<br/>恭喜,我 刚还在想要不要让老公把五子吃起来,看了你的这个我 坚定决心让他吃
空腹哈效果好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是空囊,12月底做的清宫,什么时候做比较好
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
Rola姜 发表于 2016-01-20 21:37
<br/>我也是空囊,12月底做的清宫,什么时候做比较好
做什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
你的盆腔积液医生有说什么么?
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
Hibabe123 发表于 2016-01-20 23:14
<br/>你的盆腔积液医生有说什么么?
没说!我自己也没有注意。周五再去问问
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
忘忧---骄傲 发表于 2016-01-21 22:10
<br/>亲问一下 你买的辅酶q10是什么样的,在哪可以买的到了
医院开的!中医男科。一般是百粒十元的价格,一粒10mg。药店很贵的。
点击查看全文
小圆球仙 (楼主)
Hibabe123 发表于 2016-01-20 23:14
<br/>你的盆腔积液医生有说什么么?
  盆腔积液是妇科疾病中常见的一种,盆腔积液分为生理性和病理性,生理性盆腔积液多可自然消失无须治疗,病理性盆腔积液若不及时治疗会影响女性怀孕。那么,怀孕初期盆腔积液多怎么办?<br/><br/>怀孕初期盆腔积液多怎么办<br/>  一般来说盆腔积液是分为生理性和病理性,生理性的盆腔积液多发生在妇女排卵后或早孕期,如果没有发热、腹痛、腰酸、脓性白带等盆腔炎的症状,则考虑是生理性积液,多可自然消失,不必进行治疗,对怀孕也是没有影响的。<br/><br/>  病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的,不加以治疗的话,积液会慢慢变多,会导致女性不孕。病理性的盆腔积液治疗建议静脉点滴头孢曲松钠和甲硝唑,口服金鸡胶囊,配合局部热敷,平时禁忌辛辣和刺激性食物,注意个人卫生和性生活卫生。<br/><br/>  盆腔积液很容易造成女性出现盆腔粘连的情况,有时还会导致女性出现输卵管堵塞,可能会使得女性出现不孕,也会出现一些症状,像下腹疼痛、腰骶酸痛、白带增多等等,出现一些不适的症状一定要及时的治疗,也不要与其他疾病混淆,不要盲目的治疗。<br/><br/>  怀孕初期部分孕妈妈通过B超发现自己有盆腔积液,怀孕初期盆腔积液自然会引起孕妈妈的恐慌,她们主要是担心盆腔积液是否会影响胎儿,其实如果是生理性的盆腔积液的话是不会影响胎儿的,这样的盆腔积液的液体一般较少,会逐渐吸收,多可自然消失。如果孕妈妈一旦确诊为病理性盆腔积液千万不要自行用药,要去正规医院根据医生医嘱进行治疗。<br/><br/>病理性盆腔积液的成因<br/>  盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。盆腔积液可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。<br/><br/>  1、盆腔积液由妇科炎症引起:病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的.<br/><br/>  2、盆腔积液由医源性感染引起:在不正规医院、黑诊所进行的手术,过程中消毒不严、操作不当等引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。<br/><br/>  3、盆腔积液由不良卫生习惯引起:如经期、产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。<br/><br/>  4、盆腔积液由其他疾病原因引起:也可能由结核或者肿瘤引起的,也有少数因宫外孕破裂、黄体破裂、盆腔脓肿、巧克力囊肿、卵巢癌引起。
点击查看全文