要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

备孕期间可以坐飞机吗?排卵前 谢谢亲们

4839922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个月备孕失败,月底要出差 按照日子算,刚好是大姨妈刚干净还没排卵的日子,请问大家,这个时候坐飞机对当月怀孕有影响吗?怕对卵子不好,胎停一次,已经是颗玻璃心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:57 | 来自iPhone
其实也就是安检那里有辐射,你直接跟安检的说你怀孕了,不要用仪器探测,用手检就好了。
点击查看全文
mingqian (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:03
回复 臭臭兔的小小妖
<br/>其实也就是安检那里有辐射,你直接跟安检的说你怀孕了,不要用仪器探测,用手检就好了。 ...
<br/><br/>嗯嗯,飞机飞行过程中没有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-20 12:48 | 来自iPhone
mingqian 发表于 2016-01-20 11:03
<br/><br/><br/>嗯嗯,飞机飞行过程中没有吗?
飞机飞行过程中应该没什么辐射的呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:02
回复 臭臭兔的小小妖
<br/>飞机飞行过程中应该没什么辐射的呀。
<br/><br/>好吧,毕竟还没怀 只是备孕 哎 飞回来之后排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:32 | 来自疯狂造人
来大姨妈了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:59 | 来自疯狂造人
医生说没关系的,怀孕也可以坐飞机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:04
回复 点点@
<br/>来大姨妈了吗
<br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:05
回复 s1746740095
<br/>医生说没关系的,怀孕也可以坐飞机。
<br/><br/>是吗 亲也遇到过这种问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:07 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 14:04
<br/><br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
同排。放弃也好,起码不会神经兮兮的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:11 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 14:05
<br/><br/><br/>是吗 亲也遇到过这种问题吗
我问过医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:17
回复 s1746740095
<br/>我问过医生了
<br/><br/>谢谢亲!~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:18
回复 点点@
<br/>同排。放弃也好,起码不会神经兮兮的,
<br/><br/>你测的怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:21 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 14:18
<br/><br/><br/>你测的怎么样
白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:00 | 来自疯狂造人
你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 18:28 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 14:04
<br/><br/><br/>没 10号排卵的,昨天白板 今天懒得测了 准备下个月吧,但又赶上出差
只要姨妈没来都有希望的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:34 | 来自iPhone
马Dear 发表于 2016-01-20 18:00
<br/>你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
你就别纠结啦 盯着试纸看会神经。隔天再抽血看看HCG怎么样 翻倍了就保一下,不翻倍就别管他了 让他自己生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 20:38 | 来自iPhone
q1451871467380 发表于 2016-01-20 18:28
<br/>只要姨妈没来都有希望的!
那估计是个美丽的遥远的梦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:52 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-20 20:34
<br/>你就别纠结啦 盯着试纸看会神经。隔天再抽血看看HCG怎么样 翻倍了就保一下,不翻倍就别管他了 让他自己生化
我也觉得我自己快神经了,希望健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:41 | 来自疯狂造人
马Dear 发表于 2016-01-20 18:00
<br/>你直接放弃了也是件好事儿,不用紧张兮兮的,我才揪心的很呀,前天见咖啡色去抽血,医生说是怀孕了但时间很早,叫我回去卧床休息两天后再去复查,今天咖啡色见少了很多,但是回来以后PL试纸感觉像是在加深,而ZZY白板一枚,看评论说小心生化,每天都在数着时间过,希望明天去抽血的时候数值不要下降呀,最最最重要的是,好有姨妈感,因为肚子一直处于微疼状态,哎!
我也白板,但是今天排卵第11天,出现粉红色分泌物,姨妈24号来,难道提前了
点击查看全文