要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管盘曲,求支招!

2274472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影显示两侧输卵管盘曲,左侧伞端堵塞,我改怎么办,促排四次,还是没怀上,求姐妹们支招!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-20 10:16 | 来自疯狂造人
和我一样,我正在喝中药,我是通畅,迂曲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 11:39 | 来自疯狂造人
我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:15 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-01-20 10:16
<br/>和我一样,我正在喝中药,我是通畅,迂曲
我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:17 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 11:39
<br/>我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:22 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 13:17
<br/>我左侧伞端堵塞,两侧输卵管盘曲,想去做腹腔镜,但是不知道效果怎么样?
我是手术后1年多才怀的
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:23 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 13:22
<br/>我是手术后1年多才怀的
你也是盘曲吗?我左侧还伞部堵塞,我还有多囊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:27 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 13:23
<br/>你也是盘曲吗?我左侧还伞部堵塞,我还有多囊!
是的双侧输卵管都扭曲了,但通畅,排卵时好时坏,有时萎缩不排
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:28 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 13:27
<br/>是的双侧输卵管都扭曲了,但通畅,排卵时好时坏,有时萎缩不排
是不是手术捋直的?我的医生说要是先天性盘曲就没办法改变。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:49 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 13:28
<br/>是不是手术捋直的?我的医生说要是先天性盘曲就没办法改变。
是的,但是医生说手术后半年不怀还是会粘回去的,所以我手术后很注意,消炎锻炼
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 13:50 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 13:49
<br/>是的,但是医生说手术后半年不怀还是会粘回去的,所以我手术后很注意,消炎锻炼
我也听说了,要是半年内不怀还会粘连回去,好恐怖,你是做完一年才有的,那中间有没有去重新看过管子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:19 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 13:50
<br/>我也听说了,要是半年内不怀还会粘连回去,好恐怖,你是做完一年才有的,那中间有没有去重新看过管子?
手术后1年半,中间先去医院做了3个月灌肠理疗,之后吃了4个月调理身体的中药,手术后第8个月我去了医院想督复查管子,医生说不用复查管子了(因为我做过两次宫腹腔镜了),让直接试管,我想再试1年,就没试管
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:23 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 14:19
<br/>手术后1年半,中间先去医院做了3个月灌肠理疗,之后吃了4个月调理身体的中药,手术后第8个月我去了医院想督复查管子,医生说不用复查管子了(因为我做过两次宫腹腔镜了),让直接试管,我想再试1年,就没试管
亲爱的,你好辛苦,不过现在怀上就是最好的结果,你没有别的问题吧,就是管子有问题是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:30 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 14:23
<br/>亲爱的,你好辛苦,不过现在怀上就是最好的结果,你没有别的问题吧,就是管子有问题是吧?
还有排卵问题和子宫问题,主要还是管子问题,如果你的输卵管没有扭曲,只是迂曲但通畅的话问题不大的
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:32 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 14:30
<br/>还有排卵问题和子宫问题,主要还是管子问题,如果你的输卵管没有扭曲,只是迂曲但通畅的话问题不大的
我就是多囊,基本不促排就不会排卵。剩下就是左侧伞端堵塞和双侧盘曲,不知道盘曲程度怎么样?右侧是通畅的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:06 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 11:39
<br/>我也双测迂曲,你可以尝试中药+跳绳+热敷+泡脚
好孕了吗,中药管用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:08 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 14:32
<br/>我就是多囊,基本不促排就不会排卵。剩下就是左侧伞端堵塞和双侧盘曲,不知道盘曲程度怎么样?右侧是通畅的
右侧通畅子宫前位可以尝试排卵期右侧卧睡的,有一侧通就有希望的。卵泡长大不排的问题我在手术前也遇到过,我当时打针都不排,还继续长大黄素化了,后来看了其他姐妹的建议,排卵那几天我就跳绳热敷,之后排卵才正常排的,但是手术后卵泡又开始出现刚成熟就萎缩不排的情况了,不知道是不是手术伤到卵巢了,所以手术有利有弊
点击查看全文
真真的妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:11 | 来自疯狂造人
ail722 发表于 2016-01-20 15:08
<br/>右侧通畅子宫前位可以尝试排卵期右侧卧睡的,有一侧通就有希望的。卵泡长大不排的问题我在手术前也遇到过,我当时打针都不排,还继续长大黄素化了,后来看了其他姐妹的建议,排卵那几天我就跳绳热敷,之后排卵才正常排的,但是手术后卵泡又开始出现刚成熟就萎缩不排的情况了,不知道是不是手术伤到卵巢了,所以手术有利有弊
是啊,我子宫后位。我多囊每个月都去医院促排检测卵泡,能长大也能排!就是现在想去做手术把管子捋直,哪怕只有一侧也是有希望的,我这个月右侧排了三颗都没有中!输卵管盘曲对受孕影响也非常大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:17 | 来自疯狂造人
真真的妈 发表于 2016-01-20 15:11
<br/>是啊,我子宫后位。我多囊每个月都去医院促排检测卵泡,能长大也能排!就是现在想去做手术把管子捋直,哪怕只有一侧也是有希望的,我这个月右侧排了三颗都没有中!输卵管盘曲对受孕影响也非常大,
医生建议你手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 15:19 | 来自疯狂造人
静静的等待~ 发表于 2016-01-20 15:06
<br/>好孕了吗,中药管用吗
有用,吃中药的过程中最明显的感觉就是月经很准时
点击查看全文