要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

现在保胎中,求祝福

来自疯狂造人 |举报
9284114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有点出血,去医院查了血hcg4515.50mIU
孕酮31ng,医生说还可以,昨天又去医院b超,确定是宫内,但是有出血现象有积液,医生告诉我这情况不好,我当时就没忍住哭了,我让医生给我开保胎的黄体酮,昨天中午有点黑色的血,下午就很少的褐色,晚上就没有出血了,希望我的宝宝坚强,希望下次去b超就能看见胎心 胎芽,宝宝妈妈爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福,妈妈宝宝都健康!
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木桃爱鱼 发表于 2016-01-20 08:29
<br/>楼主祝福你!
谢谢,亲
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
美幌别 发表于 2016-01-20 08:30
<br/>祝福,妈妈宝宝都健康!
谢谢,亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
祝福宝妈,宝宝很坚强的,一切都会顺顺利利
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
资料结构 发表于 2016-01-20 08:32
<br/>祝福宝妈,宝宝很坚强的,一切都会顺顺利利
谢谢亲,我也相信我的宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你末次月经什么时候?
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
w1447765596193 发表于 2016-01-20 08:39
<br/>亲,你末次月经什么时候?
12月7号
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多卧床,少走动
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
haoyundaola 发表于 2016-01-20 08:45
<br/>多卧床,少走动
嗯,从前天就开始卧床了
点击查看全文
祝福宝宝健康
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
给你找个伴 发表于 2016-01-20 08:47
<br/>祝福宝宝健康
谢谢亲
点击查看全文
楼楼要加油、宝宝很坚强
点击查看全文
楼主你是多少天了,我现在40天,血值也不理想,医生也给我开了黄体酮和VE保胎呢,希望我们都能顺利挺过这段时间
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
q1446189357136 发表于 2016-01-20 08:50
<br/>楼主你是多少天了,我现在40天,血值也不理想,医生也给我开了黄体酮和VE保胎呢,希望我们都能顺利挺过这段时间
43天,我是有出血的现象,不过今天没有了,现在卧床保胎,希望我们的宝宝都健康,足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕46天,同样有点褐色,好担心
点击查看全文
袁羊羊 (楼主)
菜cr 发表于 2016-01-20 08:56
<br/>祝福宝宝健康!
谢谢亲的祝福